Вода на гв

Знаю что на гв воду по всем правилам и не правилам не дают, тоже этого придерживаюсь! Но! У ребёнка стал густой стул, сам в туалет ходить не может, прибавки в весе у нас большие! Вопрос к тем кто даёт водичку, сколько примерно мл в день даёте, как часто? Планирую давать из ложки или шприца, хоть пару дней для пробы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Я даю ребенку с 5 месяцев на ГВ приучала к бутылочки, и вот сейчас нам 7,5 прекрасно пьет бутылку хотя первое время баловался, вы попробуйте из шприца если бутылку не берет предлагайте много раз а так как захочет

Пожаловаться
Ama
Алина 

Сыну только 3 месяца, рановат он для бутылки, буду вот или шприцем давать или ложечкой мягкой, может хоть по чуть пить начнёт, я хочу на недельку всего попробовать, может стул наладится

Пожаловаться
Алина
Ama 

Попробуйте, я в таком возрасте когда лекарство давала из шприца за щечку

Пожаловаться
Anna

А какую воду даёте? кипяченую фильтрованную из чайника? Или покупную?)

Пожаловаться
Ama
Anna 

Хочу купить завтра, а так я думаю можно и кипячёную

Пожаловаться
Евгеника

Давайте 30 мл

Пожаловаться
Ama
Евгеника 

Спасибо, попробуем завтра! Может хоть это поможет

Пожаловаться
Алена

Всем 4 давала, первое время по паре ложечек, в 2 мес до 30 мл за день и так увеличивая по потребности

Пожаловаться
Ama
Алена 

Нам 3 месяца, можно в общем по чуть пока давать, буду пробовать, хоть по 30 в день, может поможет

Пожаловаться
Алена
Ama 

Моим помогало, я еще часто животик массирую, сыну так легче дела все сделать. Младшему тоже 3 месяца

Пожаловаться
Ama
Алена 

Ой, я эти массажи уже как и какие только не делаю и на животе лежит и к себе кладу, и высаживаю, но какахи стали густоватые, поэтому надежда на воду

Пожаловаться
Настя

Давайте сколько выпьет

Пожаловаться
Ama
Настя 

У нас так не прокатит, потому что он не из бутылки давать буду, а ложечкой, нужно хоть примерно знать сколько можно дать

Пожаловаться
Настя
Ama 

Пока выплевывать не начнёт. Мы тоже давали из ложечки. Моя иногда только одну выпивала, иногда 3-4.

Пожаловаться
Ama
Настя 

Завтра начнём пробовать, спасибо, не знаю насколько это поможет, ну попытка как говорится не пытка

Пожаловаться
Мама Дочки

Из бутылочки пою водичкой.
Кто сказал что не дают воду при гв?

Пожаловаться
Ama
Мама Дочки 

Бутылку не берет! Воз говорит, что вода на гв на нужна, я на давала, вот решила попробовать, если стул будет такое же густой, то может и смысла в воде нет! Сколько вы из бутылки даёте и как часто?

Пожаловаться
Мама Дочки
Ama 

Мы хорошо водичку пьём, 3 раза где то в день, сколько выпьет)

Пожаловаться
Ama
Мама Дочки 

Вы из бутылки даёте? Я пока решила 30 мл давать и то, если у ребёнка стул не изменится, то не знаю, есть ли смысл

Пожаловаться
Мама Дочки
Ama 

Из бутылочки)

Пожаловаться
Ama
Мама Дочки 

У нас бутылочка в рот не идёт, поэтому сегодня получилось со шприца ну 10-15 мл дать, я вообще бутылок опасаюсь на гв

Пожаловаться
Мама Дочки
Ama 

Почему опасаешься? Моя бутылочки тоже не любит, но я перед кормлением пою

Пожаловаться
Ama
Мама Дочки 

Потому что он может грудь бросить, или начать путать сосок соска, мы это с соской прошли, сейчас соски и бутылки сосать не умеет, перестали из-за этого давать, мне было жалко соски мои

Пожаловаться
Мама Дочки
Ama 

Я когда отлучаюсь по делам и оставляю сцеженное молоко, мама кормит из бутылочки. Все замечательно, грудь берём

Пожаловаться
Ama
Мама Дочки 

Это хорошо, но я 3 месяца пока справляюсь без сцеженного молочка, ну уже ребёнок и терпит подольше, можно успеть дела сделать до его голода ) Сегодня давала водичку, ну мл 20 выпил за день, не больше, не знаю что выйдет из этого, если какать начнёт, то я наверное пойду куплю бутылку ребёнку ? главное чтоб какал

Пожаловаться
Мама Дочки
Ama 

Покакал?)

Пожаловаться
Ama
Мама Дочки 

Ну не то чтоб ?ну без трубки, с массажем ног и с массажем, ну не так густо, поэтому пока эксперимент продолжается! Даю пока из ложки, шприц и бутылка не идут, у меня может ещё бутылка такая, с молокоотсоса авент, не знаю насколько она ему удобная, он ее пытается как сисю взять, в итоге никак

Пожаловаться
Мама Дочки
Ama 

Бутылочку купи обычную
Может поможет

Пожаловаться
Okss

С рождения давала сколько выпьет .

Предыдущая статья
Перерывы между кормлением
Следующая статья
Правила сцеживания.