Хранение сцеженного молока 17 мая 2019 13:23 Сколько хранится сцеженное молоко в холодильнике? Сколько мл молока оставляете для малыша 2,5 месяцев? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Mar6 лет Анталия Мне врачи в роддоме говорили — правило 3. 3 часа при комнатной температуре, 3 дня в холодильнике, 3 месяца в морозилке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алексей6 лет Энгельс Сцедить больше 50 мл никак не получается...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Лиза Машенька11 летТемочка6 лет Орехово-Зуево ↩ Яна Я уже две бутылочки по 120 мл. Сцедила, но интересно, сколько они хранятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алексей6 лет Энгельс ↩ Лиза Лиза Офигеть, какая умница!))) я в инструкции от молокоотсоса читала что 12 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Лиза Машенька11 летТемочка6 лет Орехово-Зуево ↩ Яна В инете пишут 3-5 дней ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алексей6 лет Энгельс ↩ Лиза Лиза Сомневаюсь Если в морозилке ещё поверю Предыдущая статьяЛожный отказ от грудиСледующая статьяИкота и срыгивание фонтаномАктуальные постыангина 1.6год малышу как лечитьсгорела в солярии опухли веки
Мне врачи в роддоме говорили — правило 3. 3 часа при комнатной температуре, 3 дня в холодильнике, 3 месяца в морозилке
Сцедить больше 50 мл никак не получается...
Я уже две бутылочки по 120 мл. Сцедила, но интересно, сколько они хранятся
Офигеть, какая умница!))) я в инструкции от молокоотсоса читала что 12 часов
В инете пишут 3-5 дней ?
Сомневаюсь
Если в морозилке ещё поверю