Девочки кто на ГВ как кормите малышей? Выдерживаете время или по требованию? У нас с роддома как само собой получилось через 3 часа кушать (прибавка почти 1 кг за первый месяц, за второй месяц 1,1 кг), но бывает +- полчаса если уж орет не остановить...на груди висит до часу...Ваши Малыши сами отцепляются или сами вы регулирует время кормления? У меня через 20 минут начинает кимарить но при этом периодами подсасывать молочко)
Каждые 3 часа с момента выписки. Ночью, как проснется, но не ранее чем через 3 часа
Кормлю по требованию, обычно через 2 часа просит, 15-20минут сосет и отпускает)
По требованию. Месяца в 3 только начал устанавливаться режим, выдерживал часа 3. Висел тоже, если крепко уснул то сама забирала и спал дальше. Если в полудреме посасывал то так и лежали. Это норма
Если спит никогда не бужу, кушает обычно по 20 минут, кормлю через 2-2,30 часа, он сам как раз так требует
Первый месяц прибавка от выписного веса-1200, а второй месяц 700гр( ну он и кушать стал реже конечно и спит ночью дольше
А сколько ночью спит? Во сколько укладываете в ночь?
Спит с 00 до 4ех или 5ти, потом через каждые два часа просыпается, обычно встаём в 11 окончательно, если никуда не нужно. Сейчас мы просто в гостиной, поэтому ложимся так поздно, а то в темноте сидеть в девять вечера не будешь же))) а так я с ним ложусь как раз. Через неделю переедем в спальню, я его укладывать раньше наверное буду, часов в 10 вечера. Смогу спокойно выключить свет, будет тихо, и пойти ещё в гостиной посидеть. Главное чтобы он не вставал в семь утра, мы не такие ранние)
По требованию
По требованию. Режим установился только к 4 месяцам более менее.
По требованию. Ждала, пока отпустит сам. К 3 месяцам сам наладил режим сна/кормления и у меня появилось обалдеть как много времени ?
По требованию было
По требованию