Чем питаться ? 24 апреля 2019 18:41 Девочки кто нибудь может скинуть актуальное меню при гв на первые недели Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ря6 лет Мне цветная капуста и печёное яблоко не пошло ? прям вижу как животик болит, и дочка прям сильно напрягается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Женя6 лет Харьков Я халву подъедаю но аккуратно запеканки творожные хек варю яблоки печёные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ева6 лет Шымкент Яйца и молочку лучше аккуратно. Капуста и бобовые тоже. Мне хотелось горячего и жидкого постоянно) в остальном по тихоньку все можно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 летКотенок9 лет Что обычно кушаете то и еште ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юлия7 летТимофей6 лет Санкт-Петербург Ела абсолютно все как приехала с рд, но она у меня и не аллергик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Анна6 лет Нижний Новгород Я придерживалась три месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Амир7 лет Адлер Кофе кстати и правда лучше не пить, я не знала сначала об этом, а ребёнок у меня гулял все время и орал, спать хотел в не мог из-за кофеина? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naxataxa Володя9 лет Вот список от аллерголога. Попробуйте с учётом его питаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олимпия Амелия6 летЯрослав4 года Якутск ↩ Naxataxa написано можно: капусту кабачки картоыель то от чего газы могут быть. ??? Газы так и так будут. но этг такие продукты которые вызывают брожение?. странно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naxataxa Володя9 лет ↩ Олимпия Я не ела капусту, кабачки… Но две недели колики были. Предыдущая статьяпростудаСледующая статьяГнёздышкоАктуальные постыкак быть беременной на 10 неделекленбутерол китайский отзывы
Мне цветная капуста и печёное яблоко не пошло ? прям вижу как животик болит, и дочка прям сильно напрягается
Я халву подъедаю но аккуратно запеканки творожные хек варю яблоки печёные
Яйца и молочку лучше аккуратно. Капуста и бобовые тоже. Мне хотелось горячего и жидкого постоянно) в остальном по тихоньку все можно будет
Что обычно кушаете то и еште
Ела абсолютно все как приехала с рд, но она у меня и не аллергик.
Я придерживалась три месяца
Кофе кстати и правда лучше не пить, я не знала сначала об этом, а ребёнок у меня гулял все время и орал, спать хотел в не мог из-за кофеина?
Вот список от аллерголога. Попробуйте с учётом его питаться.
написано можно: капусту кабачки картоыель то от чего газы могут быть. ??? Газы так и так будут. но этг такие продукты которые вызывают брожение?. странно
Я не ела капусту, кабачки… Но две недели колики были.