Как не облысеть на ГВ? Уже страшно за свои волосы! Чем помочь?

TamTa
011161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Питаться правильно и полноценно.состав продуктов которые должны быть в рационе каждый день или чередоваться-каши все.мясо.рыба.сыр.творог.яйца.кефир.молоко.фрукты и овощи по сезону .

Пожаловаться
Olga

У меня все ещё лезут, а сыну уже 5 мес стукнуло. Пропила курс витаминов, маски для волос регулярно делаю, подстриглась уже даже покороче — все равно лезут дурью(( больше всего бесит, что они теперь по всюду валяются(((

Пожаловаться
Oksya

Ничем, у меня с 3 месяцев лезли клочьями, вот в 6 месяцев вроде как меньше лезут

Пожаловаться
Екатерина Кулаго

У меня было, что волосы лезли и были очаги облысенные, была у трихолога, вообщем советую шампунь сульсена, витамины В12 проколоть через день 10 штук, и втирать сок лука в корни, и меня все востоновилось моментом

Пожаловаться
Екатерина

Гв тут вообще не причём

Пожаловаться
Алина

В два раза уменьшилась густота. До сих пор ничего не восстановилось и по-моему не собирается ((

Пожаловаться

Это пройдёт! У меня так же было пару месяцев где то с 3-5 мес от рождения ребёнка… вся квартира в волосах была, тоже думала облысеет

Пожаловаться
Амира УммЗубайр

К сожалению, этот период надо пережить просто. Это не из-за ГВ. Этл после родов. А так хоть витамины попейте, для организма в целом.

Пожаловаться
Вероника

Ничем. Придут в норму. У меня начали лезть в 5мес когда малой было и недавно перестали

Пожаловаться
Мария

Ничем. В норму придет всё потом.

Пожаловаться
Оксана

пить витамины