Как правильно сцедить молоко для хранения в холодильнике?

Завтра нужно будет отъехать из дома на часа 3, с сыном останется мама....как правильно сцедить молоко( сцеживать буду молокоотсосом) Сколько можно хранить в холодильнике? И как потом подогреть? Под струей тёплой воды? Есть подогреватель но он долго подогревает....вдруг истерику закатит и нужно будет срочно накормить

Яна
05179

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Карпенко

Сцедить можно часть ночью, часть утром непосредственно, подогревать под горячей водой, либо просто бросить в ёмкость с горячей водой резервуар с молоком, НЕ В КИПЯТОК и НЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ. Докармливать лучше из несосательных предметов (ложка, чашка, шприц без иглы)

Как правильно сцедить молоко для хранения в холодильнике?
Пожаловаться
Анастасия

Молоко очень хорошо хранится. до 4 часов при комнатной температуре, до суток при 15 градусах, в холодильнике около 3-х суток.я бы сцедилась и ушла, вообще бы никуда не ставила.

Пожаловаться
Дарья

6 часов хранили в холодильнике. Греете на водяной бане, лучше чуть потерпит пусть мама и нагреет нормально, под плачь… чем быстро в микроволновке… и там вся полезность вашего молока остаётся.

Пожаловаться
Ирина

Сцеживаете и в холодильник, в холодильнике сутки можно хранить, если жалко вылить можно заморозить потом, я в микроволновке грела, можете на водяной бане согреть

Пожаловаться
Елена

Сцеживаю в бутылочку, закрываю крышкой, греть на водяной бане, я просто ставлю в чашку с кипятком. Хранить можно в холодильном отделении ближе к задней стенке до 24 часов