Справка в детский сад после праздников. 26 декабря 2018 09:38 Надо ли брать справку в детский сад после новогодних праздников? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Денис18 летМаксим15 летВероника8 лет Иркутск Нет. Вся Россия отдыхает.💃 Календарные выходные, а не больничные дни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТётяКошка Ягодка10 летКлубничка6 лет Чита Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кирилл25 летВарвара14 летБориска8 лет Ессентуки Зачем? Вы же не болели, это просто выходные дни...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ульяна9 лет Иркутск ↩ Яна Сейчас же нельзя больше 5 дней пропускать без справки, в т.ч. и выходные в расчет этих 5 дней идут. Вот и подумала))) да и вообще первый ребенок, многое не знаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кирилл25 летВарвара14 летБориска8 лет Ессентуки ↩ Марина Это, если вы по своей инициативе пропускаете))) а в праздничные дни и садик закрыт???… Не переживайте, справок не нужно никаких))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ульяна9 лет Иркутск ↩ Яна Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения София9 летсын6 лет Ростов-на-Дону по идее там будет педиатр утром всех встречать и смотреть. по крайней мере после летнего ремонта было так. думаю и после праздников так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин Нет.Ни разу не носили Актуальные посты40 акушерская неделянужен ли ребенку витамин д, если он сосет грудь
Нет. Вся Россия отдыхает.💃 Календарные выходные, а не больничные дни.
Нет
Зачем? Вы же не болели, это просто выходные дни...
Сейчас же нельзя больше 5 дней пропускать без справки, в т.ч. и выходные в расчет этих 5 дней идут. Вот и подумала))) да и вообще первый ребенок, многое не знаю)
Это, если вы по своей инициативе пропускаете))) а в праздничные дни и садик закрыт???… Не переживайте, справок не нужно никаких)))
Спасибо))
по идее там будет педиатр утром всех встречать и смотреть. по крайней мере после летнего ремонта было так. думаю и после праздников так же
Нет.Ни разу не носили