Вопрос педиатрам

Вес сына 23 кг. Рост 106 см. Голова 54 см. Грудь 70 см. Все ли пропорционально? Ребенку 3 года он крупный. Личные врачи ни чего ни когда не говорили все хорошо. Все родственики высокие от 172 до 195 см.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chica
Мы в три года были больше, 108. А с весом у вас перебор мне кажется.
Пожаловаться
Chica
Мы в 3 года выше были, 108 см) щас 4 года вес 20 рост 113
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Моя в 4,9 106 см и 17 кг
Пожаловаться
Катя
Нормальнр у вас все) сыну через месяц 4 года будет, рост 110 см, вес 19.800, и я считаю что худенький он у меня, а у вашего вес и ррст хорошие)
Пожаловаться
23 в 3 года это выше среднего
Пожаловаться
Надежда
КНТЗ 
средние показатели меня не интересуют!!! у эндокринолога были- все ок!!! и врачи все твердят что он нормальный и у него широкая кость! у него каленка с с мой кулак а он не маленький!
Пожаловаться
Partyzanka
Для успокоения можно к эндокринологу сходить
Пожаловаться
Ольга Гафурова

Нам 5,6 рост 123 вес 23

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Нам 4,7. 104 рост, вес 17
Пожаловаться
SoVa

Ну да, плотненький он у вас видимо...

Пожаловаться
Exgirl

Атличный пацан!

Пожаловаться
Надежда
Exgirl 
Спасибо!!!)))
Пожаловаться
Яна

сыну 4 года рост 107, вес 15.3

Пожаловаться
Юлия
Дочке 5,5 лет рост 122, вес 24,5. Я считаю, что жирненькая она у нас, борюсь и следу за питанием. Но и сынок у нас тоже толстенький… В свои почти 12 лет весит 54 кг при росте 158, «ворую» у него футболки. И всех гоняю за лишний вес… Тут надо смотреть не по весу и росту, а по структуре тела
Пожаловаться
Надежда
Юлия 
Моя дочь в 8 лет весит 32 кг и рост 134 см. Она стройная! Так она родилась 3550 и 52 см, а сын родился 3050 и 52 см.
Пожаловаться
Анастасия
Ну рост для 3х лет средний, а вот вес жесть, конечно. У меня сын при росте 105 15 кг весит
Пожаловаться
ЕдритМадрид

по мне так крупный это мягко сказано, но если у вас все в семье такие, то наверное норм

Пожаловаться
Ванилька

У меня сын 3.6 вес 20 рост 110! Но он не ": жирный" как тут написали! Он очернь даже стройный! Мы все высокие и не может у нас быть ребёнок 90 см в 3 года

Показать ещё