Чем кормите ребёнка на завтрак в 3 года? У нас большая проблема с завтраком.Дочка не ест ни творог, ни яйца, никакие каши и ещё много чего.я уже не знаю чем ее кормить… сегодня утром гречку ей сварила, так она говорит не буду и все.хотя раньше гречку хорошо ела, теперь и от неё отказывается?я уже не знаю чем кормить… раньше спасало оо, что хоть на завтрак она ела драники и сырники по немногу но ела, а щас даже это ей не нравиться.вообщем жуть...(п.с зубы вылезли все)у кого так же? я уже сама схожу от того что она на завтрак не ест.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Мигачева

не заставляю… не хотят есть, до обеда бегают голодные

Пожаловаться
Юми
Омлет, каши, пудинги, смузи
Пожаловаться
Ксения

У нас каждое утро манная каша, подозреваю что любит ее, т.к.не надо жевать, а так тоже ничего не ест(((

Пожаловаться
Евгения Михеева

Попробуйте спросить что ей на завтрак хочется. Мы тоже много чего не любим спрашиваю всегда, даже пельмени сварю если будет.

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Бутерброды с маслом и сыром, блинчики, гренки (хлеб с молоком и яичком), сухие завтраки, вареные яйца, омлет, яичница с помидоркой, сосиски вареные с горошком, йогурты, фрукты, горячие бутерброды в аэрогриле, печеньки с чаем. Это помимо каш и молочки. Сейчас вот у бабушки, я наоборот параноюсь что молока много там пьет, по поллитра...

Пожаловаться
Елена

был такой период — покупала бисквиты всякие — чудо, киндер делис, киндер пингви и пр

Пожаловаться
Альбина

У меня с утра тоже бывает не ест вообще.… не пристаю.… в обед сметает все. А утром может только чая много пить. Иногда кашу может поесть или хлеб с маслом.

Пожаловаться
Кристина

А у меня ребёнок с 2 лет ест на завтрак только овсяную кашу с бутерброд с сыром)) изредка бывает заставлю рисовую поесть или блинчики, оладушки, сырники))) вот такая у него любовь к овсянке, хотя раньше ел на завтрак все что предложу)

Пожаловаться
Мария

У нас так же, вот каждый день и скандалим ((( хотя я себя часто останавливаются мыслью, что заставлять нельзя… Убрать все печеньки, конфетки и успокоиться… Ещё можно попробовать украшать еду, я тут своей в каше маслом сливочным мордашку нарисовала — хоть это съела ))))

Пожаловаться
Мария

Может кстати с вечера сытая? Или ещё не успела проголодаться, пусть побегает пол часика — часик и попробуйте покормить

Пожаловаться
Маша

Кашу ела, иногда йогурт с бутербродом с маслом

Пожаловаться
Ирина

Не кормите пока не попросит. Зачем идти на поводу. Она так скоро и от обеда откажется…

Пожаловаться
Елена

У меня у племянника, тоже самое только ему 5, 5 лет, ест на завтрак только шарики, несквик и только бело-коричневые))) просто коричневые не, это уже не то))) или подушечки, и то и то с молоком, ну может иногда хлеб с шоколадным маслом, но это оч редко)

Пожаловаться
Елена

Шарики бело- шоколадные)) я так написала коричнивые) но их тоже не накупишься, не дешевые, но а что делать))

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

омлет, яйцо всмятку (густое не любят), мюсли, школ. шарики типа Несквик

Пожаловаться
Марусенька

Даю любую кашу с маслом и с сахаром. Если не ест. То ничего не даю. Рано или поздно есть захочет и даю кашу. Один раз так весь день на ел, в итоге все подчистую скушал, с тех пор не выпендривался

Пожаловаться
Александра
Зачем Вы ведётесь на капризы? Голод не тетка! Слопает всё что хотите!)))
Пожаловаться
Марусенька
Александра 

Вот. Я тоже всегда думаю, а если бы у меня кроме риса ничего не было. Должен кушать что есть и тогда когда это дают

Показать ещё