Чем кормите ребёнка на завтрак в 3 года? У нас большая проблема с завтраком.Дочка не ест ни творог, ни яйца, никакие каши и ещё много чего.я уже не знаю чем ее кормить… сегодня утром гречку ей сварила, так она говорит не буду и все.хотя раньше гречку хорошо ела, теперь и от неё отказывается?я уже не знаю чем кормить… раньше спасало оо, что хоть на завтрак она ела драники и сырники по немногу но ела, а щас даже это ей не нравиться.вообщем жуть...(п.с зубы вылезли все)у кого так же? я уже сама схожу от того что она на завтрак не ест.
Интересные разделы сообщества
не заставляю… не хотят есть, до обеда бегают голодные
У нас каждое утро манная каша, подозреваю что любит ее, т.к.не надо жевать, а так тоже ничего не ест(((
Попробуйте спросить что ей на завтрак хочется. Мы тоже много чего не любим спрашиваю всегда, даже пельмени сварю если будет.
Бутерброды с маслом и сыром, блинчики, гренки (хлеб с молоком и яичком), сухие завтраки, вареные яйца, омлет, яичница с помидоркой, сосиски вареные с горошком, йогурты, фрукты, горячие бутерброды в аэрогриле, печеньки с чаем. Это помимо каш и молочки. Сейчас вот у бабушки, я наоборот параноюсь что молока много там пьет, по поллитра...
был такой период — покупала бисквиты всякие — чудо, киндер делис, киндер пингви и пр
У меня с утра тоже бывает не ест вообще.… не пристаю.… в обед сметает все. А утром может только чая много пить. Иногда кашу может поесть или хлеб с маслом.
А у меня ребёнок с 2 лет ест на завтрак только овсяную кашу с бутерброд с сыром)) изредка бывает заставлю рисовую поесть или блинчики, оладушки, сырники))) вот такая у него любовь к овсянке, хотя раньше ел на завтрак все что предложу)
У нас так же, вот каждый день и скандалим ((( хотя я себя часто останавливаются мыслью, что заставлять нельзя… Убрать все печеньки, конфетки и успокоиться… Ещё можно попробовать украшать еду, я тут своей в каше маслом сливочным мордашку нарисовала — хоть это съела ))))
Может кстати с вечера сытая? Или ещё не успела проголодаться, пусть побегает пол часика — часик и попробуйте покормить
Кашу ела, иногда йогурт с бутербродом с маслом
Не кормите пока не попросит. Зачем идти на поводу. Она так скоро и от обеда откажется…
У меня у племянника, тоже самое только ему 5, 5 лет, ест на завтрак только шарики, несквик и только бело-коричневые))) просто коричневые не, это уже не то))) или подушечки, и то и то с молоком, ну может иногда хлеб с шоколадным маслом, но это оч редко)
Шарики бело- шоколадные)) я так написала коричнивые) но их тоже не накупишься, не дешевые, но а что делать))
омлет, яйцо всмятку (густое не любят), мюсли, школ. шарики типа Несквик
Даю любую кашу с маслом и с сахаром. Если не ест. То ничего не даю. Рано или поздно есть захочет и даю кашу. Один раз так весь день на ел, в итоге все подчистую скушал, с тех пор не выпендривался
Вот. Я тоже всегда думаю, а если бы у меня кроме риса ничего не было. Должен кушать что есть и тогда когда это дают