Девочки из Сочи, к вам вопрос!!

Мужу предлагают работу в Сочи, но туда переезжать нужно… Вся в панике, из Сибири страшно с детками… Как у вас с садиками? со школами? спокойно или переполнено как тут? с поликлиниками детскими… Были там только недели по 2-3 на отдыхе, и деток еще не было, город нравится, но ничего толком о нем не знаю… Читаю интернет и толком не поняла, кто-о пишет что рай прям солнце море чисто уютно, кто-то что нигде без связей не устроишься, шумно, дети болеют, жара и плесень в домах(( Напишите, пожалуйста Ваши отзывы о городе в отношении деток!!!!!

Евгения
05360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
orphi

Здесь как климат — подойдет — не подойдет. Жила много лет в Крыму в юности. Не мой климат. Тяжело жару переношу. В мск мне комфортнее даже с таким вот летом с +12… А так — нужно ехать! Вернуться всегда сможете.

Пожаловаться
Катя

С садиками проблемы есть. Группы по 35-40 детей норма. бывает больше. попасть в сад не просто. Раньше 3 лет проблематично. Со школами полегче. Безусловный плюс климат. Детям хорошо здесь, круглый год солнце и плюсовая температура. Снег раз в году. Дома с плесенью ну не знаю) есть наверное и такие. По своему ребенку судить не могу, но дети знакомых, переехавших из других городов, болеют наоборот намного реже.

Пожаловаться
Vikki Vi
Ой блин город как город. Без связей сложно пролезть на государственную работу, в администрацию и все в этом духе. Садики и школы на каждом шагу есть, есть частные садики. Не хотите в очереди стоять. Платите и все.
Пожаловаться
Евгения
Vikki Vi 
а очередь в сад у вас по очереди или по возрасту?
Пожаловаться
Vikki Vi
Евгения 
Нууу по идее по очереди. Но очередь конечно же не раньше чем к 3м годам приходит)))) становиться с рождения надо)))) но опять же можно денег дать или устроиться нянечкой)))