Мужу предлагают работу в Сочи, но туда переезжать нужно… Вся в панике, из Сибири страшно с детками… Как у вас с садиками? со школами? спокойно или переполнено как тут? с поликлиниками детскими… Были там только недели по 2-3 на отдыхе, и деток еще не было, город нравится, но ничего толком о нем не знаю… Читаю интернет и толком не поняла, кто-о пишет что рай прям солнце море чисто уютно, кто-то что нигде без связей не устроишься, шумно, дети болеют, жара и плесень в домах(( Напишите, пожалуйста Ваши отзывы о городе в отношении деток!!!!!
Девочки из Сочи, к вам вопрос!!
Интересные разделы сообщества
Здесь как климат — подойдет — не подойдет. Жила много лет в Крыму в юности. Не мой климат. Тяжело жару переношу. В мск мне комфортнее даже с таким вот летом с +12… А так — нужно ехать! Вернуться всегда сможете.
С садиками проблемы есть. Группы по 35-40 детей норма. бывает больше. попасть в сад не просто. Раньше 3 лет проблематично. Со школами полегче. Безусловный плюс климат. Детям хорошо здесь, круглый год солнце и плюсовая температура. Снег раз в году. Дома с плесенью ну не знаю) есть наверное и такие. По своему ребенку судить не могу, но дети знакомых, переехавших из других городов, болеют наоборот намного реже.