Девчонки, кому из ребятишек делали диаскин тест? И правда ли что он неаллергенный? Нам предложили диаскин, тк на обычное манту реакция аллергическая.
#Дети от 3 лет и старше
Девчонки, кому из ребятишек делали диаскин тест? И правда ли что он неаллергенный? Нам предложили диаскин, тк на обычное манту реакция аллергическая.
Комментарии
15Делали. Правда.
У сына на манту всегда рука раздувалась, нам уже почти восемь, и всегда делали повторно тестом, на тест результат отрицательно, а у дочке нормально на манту, результат отрицательный, аллергии нет.
У моей дочи аллергия на манту. Обычно в саду делают манту потом идем в туберкулезный диспансер сдаем диаскин-все отлично.
У нас и на манту аллергия и на диаскин тест, все раздувается.
Он дороже.вот и предложили)
Мы делали уже 2 раза, Манту-большевата, диаскин-отрицательный, так что после него только и отстали, а то по старому полагалось с большой Манту полгода пить химиопрофилактику. Перенес нормально. А вот обратная сторона-у нас в городе девочка 6 лет умерла прямо в процедурном кабинете тубдиспансера после введения диаскин-теста. Ужас и страх. По просочившейся информации-анафилакт.шок( Вот и гипоаллергенная проба, видимо не зря говорят, что раз в году даже палка стреляет((
я за диаскинтест! у нас 3 года манту увеличена — диаскинтест отриц (рентген, анализы, узи — норм)
Мы тоже делали, но обязательно за три дня дай что нибудь против аллергическое
лучше кровь здать
да я тоже собираюсь, но сегодня обнаружила сопли у дочи
, придется опять отложить… кто-то говорит, что это такая же «проба» с таким же составом, только чуть точнее… кто-то, что как «щадящее» больше… сама незнаю((
Лучше диаскин тест, он информативнее
Диаскин)