В общем девки и смех и грех....
Предложили нам съездить на футбол бесплатно.В клуб для детей который работает по системе обучения Манчестер.Круто да!?
Приехали-все красиво, фотографии детей в форме(которую там же и выдают) встречают улыбчивые девочки, называют детей друзьями и победителями.....
Выдают ключи от шкафчика, красивые новые раздевалки....
В общем все так гламурненько, ванильненько и мимимишненько…
Теперь о самом футболе....
Пришел тренер, забрал ребят и родителей в зал.
Вся «тренировка» проходит в качестве игры.Ти ли -ти ли, трали -вали, ути пути… Короче не тренер а аниматор. ...
Вот честно
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Такая шняга! Это не спорт это розовые сопли....
Короче-«тренировка», прости Господи,40 минут из них 15 минут на АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!! Т.е.25-30 минут ребенок играет в мячик в гламурненькой форме с тренером который развлекает его сказками… Не нашла разницы между физкультурой в садике и этим...
Цена вопроса:2000-2 пробных занятия и это обязательно вне зависимости от физ.подготовки и навыков ребенка.А потом 6500 в месяц за 8 занятий.
В общем если у вас есть лишних 6500 и вы просто хотите поразвлекать сына-это для вас!
Если вы хотите отдать ребенка в спорт-не тратьте свое время и деньги на эти розовые сопли.
Подарок 10% скидки на занятия?!
Дневник, мяч и 20% скидка
Подарок 10% скидки на занятия?!
Дневник, мяч и 20% скидка
Все эти розовые сопли закончились. Футибол закрылся, прибрав к себе деньги родителей. Они оставили после себя никаких не чемпионов, а только кучу исков в суд. Все правильно автор написала, там футбола даже близко не было, там не было ни одного тренера с образованием и лицензией, только мальчики аниматоры и студенты для подработки. В итоге, даже им не платили по полгода зарплату. Поэтому будьте осторожны, какая-то ветка Футибола осталась и они продолжают приглашать клиентов, только сменили имя.
Смотря на наше растущее поколение (детей моих друзей и знакомых) которые проводят много времени за компьютером, мало подвижных и малообщительных мне становилось немного обидно за будущее, которое их ждет! Поэтому когда моему сыну исполнилось четыре года перед нами с женой стал вопрос, как занять нашего ребенка с пользой для здоровья и дальнейшего развития! В преддверии организации чемпионата мира по футболу и большого внимания к этому виду спорта я решил сводить своего сына в компанию Footyball. Все занятие проводилось в игровой форме. Там можно присутствовать и посмотреть, как занимается Ваш ребёнок! Я очень доволен, что мой сын занимается футболом, а не сидит за компьютером или телевизором целыми днями! Спасибо Footyball за представленную возможность!!!!
А мы дошли и нам все понравилось. Для Ребенка до 4 лет замечательно, коллективная работа в игровой форме без «из под палки», и если у родителей есть возможность заплатить, то советую этот клуб. Там детей не заставляют, а заинтересовывают, дети сами активно вовлекаются в процесс тренировки. И тренеры на самом деле находят подход к каждому, к кому-то строже, кому-то больше внимания, кому-то меньше , в зависимости от того какой ребенок. В клубе к каждому относятся как к Личности, личность не пытаются подавить задавить, а родитель сможет посмотреть и понять есть ли у ребенка талант к этому виду спорта, прежде чем отдавать его в профи и калечить здоровье. Нет здоровых спортсменов, кто сам занимался не любительски а профессионально знает, что это тренировки на износ, 200% эксплуатация тела не смотря на травмы, и если это профессионально, то и школа и универ уйдут на второй план и ребенок будет идти в спорте. И дело каждого самому решать какой вектор ребенку задать. Если самой целью не стоит делать из ребенка профспортсмена, тем более если у него к этому нет задатка, то такой клуб замечателен! И да, про стоимость, оно стоит того, ты платишь за комфорт, за новые раздевалки, достойное место тренировки, хороших тренеров, улыбки коллектива и приятные эмоции, за отношение к детям, видео наблюдение, пожарную безопасность, аренду не на отшибе и тд. Можно купить ладу и ругаться как она шумит и ломается, а можно взять мерседес и ехать с комфортом, вопрос выбора и умения принять свою ответственность за этот выбор.
Я, наверное, единственная, кто даст положительную оценку Футиболлу. Ути-пути и розово-голубая форма — это одно единственное занятие. Все преподносится в легкой, игровой форме именно, чтьобы разбудить интерес ребенка. Дальше начинаются серьезные, грамотные тренировки. Без шуток-прибауток, без сказок, без родителей и в бело-синей форме. Это во-первых. Во-вторых, какие аниматоры?? Тренеры более, чем строгие и требовательные. Вы, вероятно, посетили одно-единственное занятие? Но даже и на нем всё дословно объясняют. Мы ходим третий месяц (на Кутузовский). Как родители, видим только позитивные и положительные перемены в ребенке. Нам 5. Не понимаю, что вас так возмутило? После одного занятия ждать каких-либо достижений, спортивных или личностных, согласитесь, нереально. Ни в коем случае никого не агитирую. Боже сохрани. Просто вот такое (моё) мнение о клубе есть. И оно не единственное.
у нас бесплатно футбол… так и гоняют как сидрую козу
были.они потом предлагают заплатить сразу за курс 9 месяцев
Но то что там спортом не назовешь.… Это хренЬ какая то....
И кто с них потом может вырасти, если им сразу дают установку: ты победитель! Куда стремиться? А главное, зачем?
Сначала все гуд, а потом переломный момент-не пойду/не хочу/не буду.Это нормально.Главное не прогибаться и все наладится.И слезы были и успехи.Сейчас соревнований ждет.
ага, нам тоже предлагали! задолбали названивать.
зато красиво
А мужиков кто будет растить?
Знаешь, такие тренировки только разлогают