Футибол.Ездили мы сегодня на футбол....Отзыв

В общем девки и смех и грех....

Предложили нам съездить на футбол бесплатно.В клуб для детей который работает по системе обучения Манчестер.Круто да!?

Приехали-все красиво, фотографии детей в форме(которую там же и выдают) встречают улыбчивые девочки, называют детей друзьями и победителями.....

Выдают ключи от шкафчика, красивые новые раздевалки....

В общем все так гламурненько, ванильненько и мимимишненько…

Теперь о самом футболе....

Пришел тренер, забрал ребят и родителей в зал.

Вся «тренировка» проходит в качестве игры.Ти ли -ти ли, трали -вали, ути пути… Короче не тренер а аниматор. ...

Вот честно

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Такая шняга! Это не спорт это розовые сопли....

Короче-«тренировка», прости Господи,40 минут из них 15 минут на АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!! Т.е.25-30 минут ребенок играет в мячик в гламурненькой форме с тренером который развлекает его сказками… Не нашла разницы между физкультурой в садике и этим...

Цена вопроса:2000-2 пробных занятия и это обязательно вне зависимости от физ.подготовки и навыков ребенка.А потом 6500 в месяц за 8 занятий.

В общем если у вас есть лишних 6500 и вы просто хотите поразвлекать сына-это для вас!

Если вы хотите отдать ребенка в спорт-не тратьте свое время и деньги на эти розовые сопли.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Приглашаю деток от 3-х до 9-ти лет в Футбольную школу завтра, 1 сентября в 14:00. Тренеры проведут бесплатную тренировку для малышей, каждого ждёт подарок!
Пожаловаться
БрысьКа
Евгения 

Подарок 10% скидки на занятия?!

Пожаловаться
Евгения
БрысьКа 

Дневник, мяч и 20% скидка

Пожаловаться
Евгения
Приглашаю деток от 3-х до 9-ти лет в Футбольную школу завтра, 1 сентября в 14:00. Тренеры проведут бесплатную тренировку для малышей, каждого ждёт подарок!
Пожаловаться
БрысьКа
Евгения 

Подарок 10% скидки на занятия?!

Пожаловаться
Евгения
БрысьКа 

Дневник, мяч и 20% скидка

Пожаловаться
Татьяна

Все эти розовые сопли закончились. Футибол закрылся, прибрав к себе деньги родителей. Они оставили после себя никаких не чемпионов, а только кучу исков в суд. Все правильно автор написала, там футбола даже близко не было, там не было ни одного тренера с образованием и лицензией, только мальчики аниматоры и студенты для подработки. В итоге, даже им не платили по полгода зарплату. Поэтому будьте осторожны, какая-то ветка Футибола осталась и они продолжают приглашать клиентов, только сменили имя.

Пожаловаться

Смотря на наше растущее поколение (детей моих друзей и знакомых) которые проводят много времени за компьютером, мало подвижных и малообщительных мне становилось немного обидно за будущее, которое их ждет! Поэтому когда моему сыну исполнилось четыре года перед нами с женой стал вопрос, как занять нашего ребенка с пользой для здоровья и дальнейшего развития! В преддверии организации чемпионата мира по футболу и большого внимания к этому виду спорта я решил сводить своего сына в компанию Footyball. Все занятие проводилось в игровой форме. Там можно присутствовать и посмотреть, как занимается Ваш ребёнок! Я очень доволен, что мой сын занимается футболом, а не сидит за компьютером или телевизором целыми днями! Спасибо Footyball за представленную возможность!!!!

Пожаловаться
Kris

А мы дошли и нам все понравилось. Для Ребенка до 4 лет замечательно, коллективная работа в игровой форме без «из под палки», и если у родителей есть возможность заплатить, то советую этот клуб. Там детей не заставляют, а заинтересовывают, дети сами активно вовлекаются в процесс тренировки. И тренеры на самом деле находят подход к каждому, к кому-то строже, кому-то больше внимания, кому-то меньше , в зависимости от того какой ребенок. В клубе к каждому относятся как к Личности, личность не пытаются подавить задавить, а родитель сможет посмотреть и понять есть ли у ребенка талант к этому виду спорта, прежде чем отдавать его в профи и калечить здоровье. Нет здоровых спортсменов, кто сам занимался не любительски а профессионально знает, что это тренировки на износ, 200% эксплуатация тела не смотря на травмы, и если это профессионально, то и школа и универ уйдут на второй план и ребенок будет идти в спорте. И дело каждого самому решать какой вектор ребенку задать. Если самой целью не стоит делать из ребенка профспортсмена, тем более если у него к этому нет задатка, то такой клуб замечателен! И да, про стоимость, оно стоит того, ты платишь за комфорт, за новые раздевалки, достойное место тренировки, хороших тренеров, улыбки коллектива и приятные эмоции, за отношение к детям, видео наблюдение, пожарную безопасность, аренду не на отшибе и тд. Можно купить ладу и ругаться как она шумит и ломается, а можно взять мерседес и ехать с комфортом, вопрос выбора и умения принять свою ответственность за этот выбор.

Пожаловаться
Алена

Я, наверное, единственная, кто даст положительную оценку Футиболлу. Ути-пути и розово-голубая форма — это одно единственное занятие. Все преподносится в легкой, игровой форме именно, чтьобы разбудить интерес ребенка. Дальше начинаются серьезные, грамотные тренировки. Без шуток-прибауток, без сказок, без родителей и в бело-синей форме. Это во-первых. Во-вторых, какие аниматоры?? Тренеры более, чем строгие и требовательные. Вы, вероятно, посетили одно-единственное занятие? Но даже и на нем всё дословно объясняют. Мы ходим третий месяц (на Кутузовский). Как родители, видим только позитивные и положительные перемены в ребенке. Нам 5. Не понимаю, что вас так возмутило? После одного занятия ждать каких-либо достижений, спортивных или личностных, согласитесь, нереально. Ни в коем случае никого не агитирую. Боже сохрани. Просто вот такое (моё) мнение о клубе есть. И оно не единственное.

Пожаловаться
жемчужинка

жесть..

у нас бесплатно футбол… так и гоняют как сидрую козу

Пожаловаться
МУЛЬТИК
жемчужинка 
Ну а тут решили родителям задницы полизать
Пожаловаться
жемчужинка
МУЛЬТИК 
ну так оно и видно только толку от такого футбола для ребенка то
Пожаловаться
Аня Суслик

были.они потом предлагают заплатить сразу за курс 9 месяцев

Пожаловаться
Наталья
Хихи)))) По фоткам я подумала другое!)) Приколисты тренера))))) Аниматоры)))))))))))))))))))
Пожаловаться
Наталья
У нас в районе гораздо серьёзнее футбол, видела их тренировки!
Пожаловаться
HAPPYMUMMY
Да… розовая форма-это вестчь))))) но мне кажется, что 4-5 лет — не достаточный возраст для спорта…
Пожаловаться
МУЛЬТИК
HAPPYMUMMY 
Возраст отличный! Мы Кирюху отдали в большой спорт в 3.5 года-все ок.

Но то что там спортом не назовешь.… Это хренЬ какая то....

Пожаловаться
HAPPYMUMMY
МУЛЬТИК 
Ну это из серии, как мы пошли на развивающие занятия, а там такие сюси муси пусечки, что мой понял: надо бежать! Дома час сидит спокойно и рисует, мозаику складывает, а там… ааааа… курочку на руку одела и начала какую-то фигню молотить!

И кто с них потом может вырасти, если им сразу дают установку: ты победитель! Куда стремиться? А главное, зачем?

Пожаловаться
МУЛЬТИК
HAPPYMUMMY 
Да это все театр для родителей! Показуха
Пожаловаться
HAPPYMUMMY
МУЛЬТИК 
Ты писала, что на атлетику отдала или гимнастику? Сразу ходит с удовольствием или есть вопросы? Я своего хочу позже отдать в секцию, но у меня танцевать любит. Прям глаз горит, когда начинает танцевать)))
Пожаловаться
МУЛЬТИК
HAPPYMUMMY 
На гимнастику отдали.

Сначала все гуд, а потом переломный момент-не пойду/не хочу/не буду.Это нормально.Главное не прогибаться и все наладится.И слезы были и успехи.Сейчас соревнований ждет.

Пожаловаться
Майя

ага, нам тоже предлагали! задолбали названивать.

Пожаловаться
Леди Файер

зато красиво

Пожаловаться
МаМика
Нас тоже туда приглашали.мы не поехали
Пожаловаться
МУЛЬТИК
МаМика 
Не езди
Пожаловаться
KuKusha
Тааак мило))))

А мужиков кто будет растить?

Пожаловаться
МУЛЬТИК
KuKusha 
Они все уши прожужжали что воспитывают мужчин :)))

Знаешь, такие тренировки только разлогают

Пожаловаться
KuKusha
МУЛЬТИК 
Согласна)
Показать ещё
Актуальные посты
болит грудь при кормление
болит грудь со стороны рук
беременным нельзя трогать лицо