ОРВИ?

Девочки, чем вы лечите детей 5+ лет?Я так понимаю орви? Дочка вчера начала часто чихать, сегодня с утра когда завтракала, сказала болит горло. На данный момент температуры нет, вялая временами, полежит, опять бегает, жалуется на горло и нос начинает беспокоить. Пока лечу : мирамистим, тантумверде и нос пшикаю морской водой, даю витамин с, поставила увлажнитель, на ночь наверное еще називин капну. Чем ей помочь ?( я мать паника, не могу, когда она болеет и так себя чувствует ((( на улицу с утра выходили на часок, теперь думаю ну зря ли?( мой мозг здраво не мыслит, когда она болеет (
#Дети от 3 лет и старше
270
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

Моей тоже пять, лечу цитовиром 3. Покупаю сироп, он сладкий на вкус и помогает. Ну и симптоматику лечу: сопли, кашель. И стараюсь витамины дать, мандарины, киви, лимоны.

Ответить
0

ОРВИ как болезн не лечится, Вы можете только облегчить симптомы. Пока того что Вы описали достаточно вполне

Ответить
0
много теплого питья
иногда полоскание

как мирамистин то лечит и с каких пор он лечить начал))))))
Ответить
0

Да особо ничем) обильное теплое питье, в нос аквамарис, на сон виброцил, если есть заложенность. Жаропонижающие от 38,5 или по состоянию, больше сна. Проветривание помещения Гуляем по желанию, если нет температуры

Ответить
0
Drakocha
Белгород

Мирамистин и Називин бесполезные препараты. Во всем остальном так и лечу

Ответить
0
Alina
Хабаровск

Тантум в горло, парацетамол при температуре. Нос сосудосуживающие, если зеленые сопли синусэфрин.
Гулять можно

Ответить
0
орви сама проходит, полоскания и капли в нос при необходимости
Ответить
0