Энтеровирус 6 октября 2025 05:29 У кого дети болели Коксаки🦠, сколько вы были на больничном? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Кутузова Мальчик9 летМальчик4 года37н Москва Карантин по энтеровирусу 10 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Роман14 летМаргарита3 года Ижевск Неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года Дней 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luna Сынок5 лет 10 дней. Ребёнок 5 дней заразен, потом долечивали болячки во рту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Доченька2 годаСыночек10 летДоча13 лет Неделю. Из симпотомов только волдыри были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совесть Андрей14 летЕгор4 года Дзержинск Дней 10 вышло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька катюня13 летмишаня9 летлизуша7 летмашуля2 года Оренбург Дочка этим болеет уже 2 недели Заразила всех детей, даже мужа А я не заразилась 😃ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luna Сынок5 лет ↩ Настенька Так взрослые вроде не болеют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька катюня13 летмишаня9 летлизуша7 летмашуля2 года Оренбург ↩ Luna Ну у меня нет ответа на этот вопрос Но по факту у нас так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ванечка8 летКирилл4 года10н Сургут 2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мария12 летДенис9 летАртём7 летЕгор3 года Домодедово 11 дней ((( Предыдущая статьяУ кого дети ломалиСледующая статьяПодросток не хочет ничего делать - советы психолога работают?
Карантин по энтеровирусу 10 дней
Неделю
Дней 10
10 дней. Ребёнок 5 дней заразен, потом долечивали болячки во рту
Дней 10 вышло
Дочка этим болеет уже 2 недели
Заразила всех детей, даже мужа
А я не заразилась 😃
Так взрослые вроде не болеют
Ну у меня нет ответа на этот вопрос
Но по факту у нас так
2 недели