Боль внизу живота ближе к паху

Девчонки, всем привет.
Может кто сталкивался или знает, как поступать в таком случае?
Раньше с сыном в больнице не доводилось лежать или болеть чем-то серьезным.
Вчера около 4 вечера сын пожаловался, что болит живот. Говорит наверное есть хочет и сел покушать. Я свежие шашлычки из индейки как раз с аэрогриля достала, картошку по- деревенски и он немного съел, сразу за горшком побежал. Стул слабел, потому что утром у него был поход уже и обычно у него раз в день, а тут второй раз и слабее.
Ну мы с мужем решили чть может расстройство, много молока и какао перед этим выпил.
Через час ра улицу вышли на воздух, но сын снова стал жаловаться и что интересно, не на живот, а на корпус. Я спрашиваю что для тебя корпус, он говорит тело и показывает пальцем на левый бок и ближе к паху уже прям низ живота. В итоге не стали гулять, я сходила за смектином и еще у него был поход в туалет теперь еще слабее.
Я стала готовить уже пакеты в больницу, но тут выходные же и думали с утра сами поедем, но ночь была беспокойная прям, он места не находил и по часу спал, а к 5 утра когда он айкнул я испугалась уже и вызвала скорую. Нас в соседний район увезли в больницу. Тут кровь из вены/узи брюшной/клизму сделали и укол. После укола у сына в течение часа и жалоб ое было, при осмтре врач сказал, что живот мягкий. Я им говорю что он жалуется не на живот, а на место ближе к паху, но врачам виднее. Мне говорят, не акцентировать на этом внимание. Мол, что смотреть в паху. Я говлрю ну может грыжа.
В итоге мы лежим сейчас пока не знаем что, результаты завтра уже надеюсь утром скажут. Как в этой ситуации быть, если ребенок так и жалуется раз в пол часа/час на это место, а я ничего не делаю, не знаю что делать. И стоит ли настаиватт на узи паховой? Или не лезть и им виднее? Я уже не знаю честно. Врожденной грыжи у нас не было, по крайней мере не выявлялась ранее никак, но зато у нас фимоз. Может ли это быть еще. Я не знаю как разговаривать с врачами, если они делают только что сами знают и когда им говоришь свои догадки рукой машут на все, ну у меня нет медицинского образования, извините(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Лежите пока, в понедельник должны уже что-то точно решить. А то мало ли что?