Конъюнктивит или что((( чем помочь малой 26 августа 2025 20:22 У дочки в саду что-то заразное пошло — покраснели глаза, слезятся, не может открыть. Что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Борисова МаринЭ Тоже самое из раза в раз, купите корнерегель.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Литвинова Елена ↩ Борисова МаринЭ Только хотела написать, а меня опередили) для детей корнерегель вообще незаменим, у меня сын постоянно натыкается то на ветки, то песок то езе что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Чуйкина Если из садика, то мог просто песок попасть и поцарапать глаз, лучше к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва Всегда идти ко врачу с глазами, не заниматься самолечениемПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Антон1 год 3 месяца Тверь ↩ Анастасия +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Кнопка4 года28н Екатеринбург Для начала можно окомистин покапать, а там если гной появится, то уже к окулисту детскому, назначит посерьезней препарат Предыдущая статьяВсем привет! Как у вас подготовка к школе?Следующая статьяМамы подскажите есть ли повод волноваться или у меня фобия заражения бешенством
Всегда идти ко врачу с глазами, не заниматься самолечением
+++
Для начала можно окомистин покапать, а там если гной появится, то уже к окулисту детскому, назначит посерьезней препарат