Высокая температура без симптомов

Девочки! Может у кого-то было что-то похожее. Неделю назад у сына подростка поднялась температура до 39,6,держалась 3 суток и упала. Анализ крови и мочи хороший. Спустя 4 дня со среды снова температура, опять высокая, сбивается часа на 4,уже четвертый день от 39,5 до 37,5. Кровь пересдали, анализ вновь хороший, при этом симптомов нет. Я уже в панике. Спрашиваю, может тебя кто-то кусал(клещ или комар), говорит, что нет. Сделали УЗИ почек, рентген легких, пока ничего. Вообще не знаю куда двигаться дальше. Что еще проверить? С температурой лежит, когда сбиваем, то оживает, немного кушает.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У дочери похожая ситуация была, в итоге всё вылилось в гнойную ангину. Также анализы до этого сдавали по цито, всё было в норме.
Но может быть всё что угодно.
Пожаловаться
Aleona null
Мария 
Назначили реаферон и антибиотик сегодня врач, пока ничего неясно, но тк СРБ выше нормы, хоть остальное в норме, то антибиотик…
Пожаловаться
Мария
Aleona null 
Ну да, я бы тоже антибиотик подавала, всё же температура немаленькая
Пожаловаться
Вики
В инфекцию бы вам на обследование, взяли бы все мазки и кровь на разные штуки.
Пожаловаться
Aleona null
Вики 
Пока не отправляли, может после выходных. Сами сделали на грипп-ковид-отрицательно.
Пожаловаться
Вики
Aleona null 
У меня очень заболел старший сын. Впервые за 11 лет болел долго и в итоге даже первый раз лечился антибиотиками. Была температура долго. Отек носа правда еще был. Но внешне ничего такого чтобы класть в больницу. В итоге у меня конечно паника, что температура больше двух недель, не сильно высокая, но 37.6 была. В итоге я вызвала скорую и сказал, что они моя последняя надежда, что уже очень боюсь за сына, а врач и самообращение не давали результатов. Скорая пошла на встречу. Забрали сына и отвезли в больницу. Там прокапали, назначили антибиотики, и пролечили мне сына. Слава Богу.
Пожаловаться
Татьяна

В рот загляните ему. Племянница сейчас болеет. Не могли понять, что с ней. Говорит ничего не болит вообще. Температура 39. В итоге весь рот в прыщах, герпесная ангина. Такой вот вирус

Пожаловаться
Aleona null
Татьяна 
Пока нет ничего, горло ну может чуть краснее, чем было последние месяцев 6. Герпетическая ангина у него была 2 года назад, тогда горло болело сильно, помимо температуры. А сейчас нет, уже не знаю, что искать.
Пожаловаться

У нас весной был такой вирус.
Три дня температуры, потом несколько дней будто здоров, потом ещё три дня.

Пожаловаться
Aleona null
Шпионка 
В этот раз уже 4 сутки, и не вижу, чтоб она снизилась хоть раз до нормы. Какой-то плохой вирус.
Пожаловаться
Елена Кросс

У моей на стресс такая фигня. Температура без симптомов. Уже со временем научилась распознавать .

Пожаловаться
анна тараданова
есть вирусы и инфекции, которые сразу не проявляются, еще может быть из за сильных физических нагрузок.если занимается спортом, сдайте биохимию
Пожаловаться
Aleona null
анна тараданова 
Сдали, она в норме (чуть снижен холестерин)
Пожаловаться
анна тараданова
Aleona null 
может, переходный возраст, с ним что то связано
Пожаловаться
Drakocha

Обычно вирус так проявляется, но повторно это странно конечно

Пожаловаться
Aleona null
Drakocha 
И меня это настораживает…
Пожаловаться
Drakocha
Aleona null 

Спортом занимается! Может перегрузки

Пожаловаться
Aleona null
Drakocha 
Нет, они не спортсмен. Нагрузок не было.