Коксаки?

Это оно? Сыпь на ладонях, стопах и горло. Температура 38,5. Младший ребенок пока не болеет, как скоро выстрелит? Завтра в больницу идем.
Коксаки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Рука-нога-рот. Если все 3 сходятся, то да. Если ограничить контакт и не пользоваться общей посудой, то не заразися. Выделите пока отдельную чашку и тарелку

Пожаловаться
Марина
Зачем в больницу? И так ясно, что это
Пожаловаться
Екатерина
Если у вас подозрение на Коксаки, вам надо дома сидеть и вызывать врача на дом! Завтра вторник, день здорового ребенка обычно у всех, да даже любой другой день, не грудничковый, с Коксаки надо вызывать врача на дом, а не заражать других людей.
Пожаловаться
Лист Поветру
Екатерина 
У нас в селе один педиатр (на данный момент на больничном, потому здесь и спрашиваю) и фельшер. Какого врача на дом звать?
Пожаловаться
Екатерина
Лист Поветру 

Ппц весело ? вообще у вас да, похоже на Коксаки, но он лечится симптоматически, темпу сбивать если высокая и плохо и все, если во рту есть и болит, можно обезбаливать, типо Холисала, спреи если красное горло

Пожаловаться
У меня когда младший заболел, от него заразилась только я, ни старший, ни муж не болели, но я прям старалась изолироваться с младшим
Пожаловаться
Лист Поветру
Екатерина 
Изолировать не получится. Детям 6 лет и 3 года. Они мне стены сносят каждый вечер.
Пожаловаться
Лист Поветру 

Да, у нас такой же возраст был, старались как могли. Я очень сильно переболела, думала скорую буду вызывать, но все обошлось.