У кого у детей диагноз СДВГ и была медикаментозная терапия?

Были ли в вашем случае побочные эффекты? В каком возрасте давали таблетки,как долго и как оцениваете результат - что именно улучшилось, а может, что-то наоборот ухудшилось на фоне приема? И как было после отмены таблеток? Заранее спасибо большое за ответы.

katie
0716

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

У старшего сдвг, но таблетки пока не давали. Буду смотреть как в школе будут дела, не исключаю, что будем принимать. Пока только занятия с нейропсихологом

Пожаловаться
katie
Настёна 
Спасибо большое, что ответили! Тоже примерно к этому склоняюсь — что буду по школе ориентироваться. Скажите, пожалуйста, а как Вы оцениваете эффект от занятий с нейропсихологом?
Пожаловаться
Настёна
katie 

За пол года заметно усидчивость улучшилась, может хотя бы сидеть и заниматься чем то не отвлекаясь. Но про года это конечно мало. Невролог нам советовала ходить прям на постоянной основе

Пожаловаться
katie
Настёна 
Поняла, интересно, спасибо большое, что ответили!
Пожаловаться
ЛенОk
Ходила к доказательному психотерапевту (на секундочку, этот диагноз может подтвердить только психотерапевт!). Назначили медикаментозную терапию. Пьем сейчас атомоксетин канон 10. На сегодняшний день это единственный препарат от СДВГ. Ходили весной. Назначили пить до конца сентября. Препарат не дешевый. 7 таблеток стоит у нас в городе 1340. Пить каждый день без пропуска в утреннее время. Улучшения появились спустя 2.5 мес. Препарат накопительного действия
Пожаловаться
Круче Gucci

Поставили сыну, прописали фенибут 1/2 таблетки 2 раза в день и циннаризин не помню в какой дозировке. В общем сказать пропили 1,5 месяца ничего не изменилось… И вообще я больше не пошла к неврологу

Пожаловаться
Круче Gucci

Ухудшений не было. Ну и улучшений я не заметила