Противоспалительно-противовирусное от 3х лет

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста бюджетное, но эффективное "противовоспательно-противовирусное средство" для деток от 3х лет. Какое хорошее? Анаферон капли смотрю не очень помогают, Прочитала что гроприносин вроде не плохой, но не могу понять в нем инструкцию, написано что по 1/2 табл на 5кг веса, это мне получается надо за один раз дать 1,5 таблетки если весит 14кг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
никакое) переболеть, а в дальнейшем укреплять иммунитет (Селеномарин для этих целей хороший).
Пожаловаться
Цитовир 3, есть сироп, есть порошок для разведения. Отлично помогает, даже больничные не берем, курс всего 4 дня и ребенок практически здоров. Его также можно давать если кто-то заболел, чтобы малыш не заразился, тоже в этом плане отлично работает.
Пожаловаться
Максимова 
Ааа, спасибо большое за отзыв ваш, учту👍
Пожаловаться
Попробуйте оциллококцинум, его можно в любом возрасте и помогает быстро
Пожаловаться
Тайга 
Спасибо большое, запишу себе на будущее, сегодня нам педиатр выписала антибиотики
Пожаловаться
Ася

3 дня советую обильное питье, чай, малину …. Если не пройдет то уже педиатр, а не форум

Пожаловаться
Алёна

Противовирусные-это пустышка. То что вы выздоравливаете быстрее или дольше не зависит от этих таблеток и капелек. Это ваш иммунитет. ОРВИ как правило на 3 день идет на убыль, температура и сопли. Так что смысл пичкать себя тем, с чем может справится и сам ваш организм. Вам любой компетентный врач скажет: орви лечение это обильное теплое питье. Все. И убираем симптоматику: насморк, кашель, горло.

Пожаловаться
РаисаПетровна

Если бы они реально существовали — люди б не болели уже.
Нет реально работающих противовирусных, кроме единиц, которые далеко не от простудных заболеваний.
Есть хорошо разрекламированные пустышки в форме таблеток, капелек и свечек во все дырки.
Выбрать можете любые, если не жалко деньги отдавать за просто так. Эффект с ними и без них одинаковый.

Пожаловаться
Евгения
Их не существует, эффективных
Пожаловаться
Евгения 
Почему? Если б они не существовали, то не вылечивались бы никогда
Пожаловаться
Евгения
Олеся 
Человек вылечивается за счет своего иммунитета
Если он не работает, то человек мертв… Никакие горошки не помогут
Пожаловаться
Ирина
Олеся 
У меня бы дети тогда болели бесконечно, я им никогда фуфломицины не даю, но каким-то чудесным образом выздоравливают и без них прекрасно
Пожаловаться
Евгения
Ирина 
И мои)
Предыдущая статья
Обязательно прочтите! Пневмония!!!
Следующая статья
Купили бы вы своему ребенку складную сидушку на унитаз для поездок?