Попробуйте к каплям еще приобрести увлажнитель воздуха, потому что причины заложенности могут быть разные, например слишком сухой воздух. Мы в свое время купили недорогой, BQ, и проблемы с носом у ребенка прекратились.
Не я без наездов. Варианты вот, дальше сама сама сама 😁😀 ну и может пища для размышления, если сосудосуживающие не помогают, обогащенная морская вода не облегчает тоже, то не пора ли к ЛОРу за назначением тех самых гормонов и проверки аденоидов )
Почему боитесь сосудосуживающие? Что в них страшного? Последствия заложенности многим хуже капель
Вот лор и должен был вам выписать тактику отмены и лечения
Именно от заложенности наверное только сосудосужающие, иначе никак. А так промывать только аквалор, аквамарис и т.д
Аквалор протект, аквамарис Стронг. Ну или гормоны типо Назонекс
С гормонами только по назначению. Это не безобидные препараты
Я написала варианты по запросу, а не давала совет к действию
Я советы бесплатно не раздаю 😉просто дополнила ваш ответ для автора. Нечего сразу наезжать.
Не я без наездов. Варианты вот, дальше сама сама сама 😁😀 ну и может пища для размышления, если сосудосуживающие не помогают, обогащенная морская вода не облегчает тоже, то не пора ли к ЛОРу за назначением тех самых гормонов и проверки аденоидов )
А может и не аденоидов, а исключения аллергического фактора.
Морская вода.