раньше у сына бывало такое что от перегруженности мог болтать во сне,вставать и что-то говорить,в этот раз заболел,темп 37,болело горло,ничего особенного,днем лег спать и через час я захожу в комнату а он лежит с открытыми глазами,сопит,смотрит в одну точку и хихикает..я подошла-он ноль реакции,я его зову,он поворачивается и будто сквозь меня смотрит и пальцем тычет,ни на какие вопросы не отвечает просто смотрит и улыбаетсЯ,мее было так страшно,я его уложила,погладила,только через минуты две он закрыл глаза и продолжил спать..это жуть,это может быть связано с простудой?это тот самый лунатизм?!
у меня старший сын постоянно болтает во сне, прям садится, открывает глаза, что то рассказывает и потом засыпает) на утро ничего не помнит.
а один раз была ситуация, у него была температура 39, он пошел в туалет прибегает в комнату и плачет, говорит я там на балконе клоуна увидел с шариком в руке, мне страшно… я сначала не поняла, подошла к балкону, никого… говорю ему что причудилось, показалось, монстров не бывает, да и тем более откуда у нас на балконе… ну вообщем он уснул… я думала что он просто бредит от высокой температуры… но, прошло уже пару лет, а он до сих пор твердит что он точно видел на балконе клоуна с шариком… теперь страшно мне??
При болезни часто такое бывает у сына. Но он и без болезни может разговаривать, смеяться и ходить во сне. У мужа так было в детстве часто. И иногда уже во взрослой жизни. Жутко очень.