Девочки, что-то я переживаю...
Я дотошная мама, дочка 11 лет во сне часто разговаривает, может сесть в кровати искать что-то.
Я пошла к неврологу в поликлинику. Рассказала ей, она назначила ЭЭГ. Делали в поликлинике, недолго, минут 10-15.
Сегодня пришла к ней узнать результаты. Говорит «неспокойное у вас ЭЭГ», выписала таблетки анвифен на месяц-полтора. Толком ничего не сказала, просто с каким-то вызовом «неспокойное ЭЭГ», врач немногословна, от любых вопросов нервничает. Сказала больше гулять, спать и отдыхать. Больше ничего о том, что означает такое ЭЭГ.
У кого-нибудь было что-то похожее? Может кому-то назначали анвифен? У кого-нибудь дети во сне разговаривали, встают с кровати? Теперь переживаю. И ничего не понятно
Я дотошная мама, дочка 11 лет во сне часто разговаривает, может сесть в кровати искать что-то.
Я пошла к неврологу в поликлинику. Рассказала ей, она назначила ЭЭГ. Делали в поликлинике, недолго, минут 10-15.
Сегодня пришла к ней узнать результаты. Говорит «неспокойное у вас ЭЭГ», выписала таблетки анвифен на месяц-полтора. Толком ничего не сказала, просто с каким-то вызовом «неспокойное ЭЭГ», врач немногословна, от любых вопросов нервничает. Сказала больше гулять, спать и отдыхать. Больше ничего о том, что означает такое ЭЭГ.
У кого-нибудь было что-то похожее? Может кому-то назначали анвифен? У кого-нибудь дети во сне разговаривали, встают с кровати? Теперь переживаю. И ничего не понятно
Если за 15 минут не спокойное ээг, то назначают как минимум часовой мониторинг, а лучше ночную. Анвифен младшему назначили, но из-за того, что не говорит.
Берите второе мнение. Сын тоже во сне говорит, ворочается много, плачет, да и в целом ужасно спит, но мы ждем, чтобы ЭЭГ во сне сделать. На одном из ЭЭГ была эпи активность, надо исключать
Так результаты заберите, эти волны (распечатку), иногда диск прикладывают, проконсультируйтесь у другого врача. Но если честно там такие непонятные термины, что тоже ничего не поймете
У меня дочь тоже не спокойно спит, и бывало раньше кричала и плакала во сне, к себе не подпускала, чтоб успокоить. Делали ночное ээг, у нас переход сна так влиял. И сейчас тоже бывает сядет и сидит, тоже что-то ищет)
Посмотрите заключение сами, главное, что бы эпи признаков не было.
И сделайте ночное ээг
Я бы пошла к другому неврологу. Да и ээг за 10 минут толком ничего не покажет.
Так в электронной карте посмотрите сами результаты ээг