Температура без симптомов у ребенка! Sos 28 апреля 2025 23:23 Три дня держалась 37.4, теперь 4 день и температура 37,7. Оак в норме, врачи не знают что делать! Что нам делать? Sos Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночек3 годаАйлин7 недель 5 дней Нигде Может у вас обычный вирус, мой недавно так болел неделю температура была и без соплей и кашля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Nina7 летGeorge4 года Краснодар Ну вот на 4й день кровь сдали? Есть вирусы, на которые кровь не реагирует, было такое и не раз, темпа 39 а кровь как у космонавта. Сдайте биохимию, анализы на герпес и другие вирусы, сколько лет ребенку? Горло красное?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Иванова Антоха3 месяцаАлексей3 месяцаАлександра3 месяцаАндрей3 месяцаАндроид3 месяца ↩ Daria В том и дело что не красное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей9 летМатвей11 лет Воронеж Я ответила вам, в прошлом таком же посте. Надеюсь увидили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hina Сын6 летАртём6 месяцев Энгельс Биохимию сдатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Иванова Антоха3 месяцаАлексей3 месяцаАлександра3 месяцаАндрей3 месяцаАндроид3 месяца ↩ Hina Мы сдавали в первый день, пока норма
Может у вас обычный вирус, мой недавно так болел неделю температура была и без соплей и кашля
Ну вот на 4й день кровь сдали? Есть вирусы, на которые кровь не реагирует, было такое и не раз, темпа 39 а кровь как у космонавта. Сдайте биохимию, анализы на герпес и другие вирусы, сколько лет ребенку? Горло красное?
Я ответила вам, в прошлом таком же посте. Надеюсь увидили
Биохимию сдать