Дочь не хочет операцию

Дочери надо сделать операцию, вросший ноготь уже три месяца на руке, не болит. Она боится, потому что у старшего сына тоже был ноготь и ему стало плохо от наркоза, тошнило три дня. Может и не стоит? Врач сказал, операция необязательная, можно не делать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мara
А зачем под общим? Вроде это под местным лазером делают. У нас так в нашей клинике…
Пожаловаться
Неизвестно

Я бы уже давно взяла маникюрные ножницы для кутикулы и вырезала бы аккуратно. Дочке сколько этих ногтей убрала. Зачем 3 месяца доводить.

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА

Мне делали чистку с наркозом в 2008 году, тошнило сильно, рвало. А прошлом году от наркоза вообще отлично отошла

Пожаловаться
МамаАришки

Не у всех такая реакция на наркоз. Я перенесла очень много наркозов. Ну не стоит боятся, что будет тошнить. Церукал в помощь.

Пожаловаться
Катя Иванова
МамаАришки 
У нас у многих родственников такая реакция. Вот думаю, может, дочка что-то предчувствует?
Пожаловаться
МамаАришки
Катя Иванова 

Что тут можно предчувствовать. Это норма с наркозом. Для такой небольшой операции наркоз не сильный.

Пожаловаться
МамаАришки
Катя Иванова 

Не переживайте, а лучше успокойтесь и дочку успокойте, мысли материальны, не думайте о плохом. Все будет хорошо.