Грипп

Заболели мы все, кроме мужа, эти дни -просто ад... после выступления в садике в Елисея на следующий день не было температуры, а потом как и ничего нового не было, ни соплей ни температуры… что это было я не понимаю, может переволновался.
Я была уверена, что это грипп, поэтому неделю назад записала его к врачу.
И прошу у вас совета... скажите методы как заставить ребенка выпить таблетку, я не говорю уже о сиропах. Он настолько «дик» в этом плане что я готова биться головой о стену! От сиропов он рыгает, таблетки просто не дает выпить! Даю ему пить воду, а он спрашивает нет ли там ничего (типа ничего ли не мешала туда) потому что если бы он почувствовал вкус какой-то, он бы сразу отказался пить любую жидкость! И привет обезвоживание.
Окна открытые, холодные компрессы делаю.. с промежутком 4 часа делаю свечи...
Сказали, что у него НЕ ГРИПП👏 взяли у него кровь из вены. Сдал он нормально, но вырвал, утомило его, бедняга…
Через 3 дня после анализов показало все-таки, что у него грипп В..
Очень страшный сейчас ходит грипп, у меня подруга переболела всей семьей, это хуже всех корон.. поэтому будьте осторожны и берегите себя💝 что не даю, сразу же вырывает...
Тут мне посоветовали девочки разводить с соком или глюкозой, да поэтому он и вырвал, потому что развела с соком и давала запивать соком яблочным…
А в субботу уже и у Адамчика температура 38, и в Елисея 39,4😢 иммунитет потом надо будет поднимать очень хорошо, потом и у меня начался насморк, но меня быстро отпустило, к удивлению, хотя иммунитет у меня слабый.
Вчера у Елисея температура уже была 37.9, я чтобы не заболеть принимала кордицепс Японский! И Андрею тоже давала, хоть и плевался потому что вкус травы не нравится. Дура, что Елисею не давала, потому что все думала что не будет пить, но надо было давать. Я обошлась насморком всего лишь, хотя уверена была что я заболею на второй день с малышом... но обошлась так и на том спасибо! Надо было сразу пить когда Елисей начал болеть, а не тогда когда уже сопли привалили.
Елисей слабенький такой он мне, попрыгает 2 мин и ляжет, видно что тяжело ему.. Адам уже без температуры 🙏
Теперь есть ещё одно «Но» ... ПАША😅 (брат мужа), все дружно смеялись над ним что он конь, потому что не берет его эта зараза. Говорит уже со вчерашнего дня в нос мне и говорит, что болит горло😤 надеюсь он обойдется только соплями, уже дала пить все что надо.
Сегодня в Елисея температуры нет, уже хорошо.. но страшно кашляет, поэтому подключила ингаляции.
Девочки, это просто ппц, я в первые дни только по 3 часа и спала...
Грипп
Грипп
Грипп

Даша
01084

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БрысьКа

Выздоравливайте

Пожаловаться
Даша
БрысьКа 
спасибо большое)
Пожаловаться
ЯжМариЯ

Ох, крепитесь там. ✊ Если у сына сопли, я ему даю порошки взрослые по половинке. Иначе болеет 1,5 недели

Пожаловаться
Даша
ЯжМариЯ 
спасибо большое…
Пожаловаться
Юлия

Наша отказывалась от лекарств, пока скорая ей укол в попу не поставила, температура была высокая, с тех пор любое лекарство без проблем идёт, только бы не укол)))

Пожаловаться
Даша
Юлия 
у нас если любой укол — сразу крики и плач…
Пожаловаться
Юлия
Даша 

У нас тоже, поэтому и соглашается глотать всякую гадость. Объясните ребёнку, что если не пить лекарства, придётся вызвать скорую, есть вероятность уколов. Наша поняла эту схему и идёт на уступки. Раньше рвало от сиропов, а оказалось она специально это все.

Пожаловаться
Даша
Юлия 
спасибо за совет, попробую так сделать
Пожаловаться
Юлия
Даша 

Я обычно своей при температуре говорю ещё, выбирай свечка или сироп, тоже хорошо работает)))

Пожаловаться
Даша
Юлия 
мой скорее всего свечи выберет😂