Рвота после приема амоксиклав у ребенка желтой водой

У кого так было у детей? Болеет горлом и хрипотой, жестким дыханием, уже вторую неделю, буквально только пау дней нет температуры, по снимку рентгена бронхит, мазок показал вирус, кровь вирусная но назначили амоксиклав так как противовирусные арпефлю и пшыканья сосалки не помогают, ребенок кашляет очень сухо, горло болит, плохо ей, но от амоксиклав рвёт, что делать, другой педиатр сказала отменить, но как поправиться без антибиотика? Если столько уже лечимся и только хуже, может поменять на другой антибиотик? Может есть какой хороший

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu
Сменить форму препарата на таблетки или капсулы. Если и от них рвать будет, то остаются уколы.
Пожаловаться
Lilu
У меня кстати дочь с детства никакие суспензии не переносит. Только таблетки.
Пожаловаться
ВерчикПерчик

Это на клавуланку, которая в составе, такая реакция. Можно попробовать цефиксим, тоже хороший сильный антибиотик

Пожаловаться
Маша

Меня тоже рвёт после него, непереносимость

Пожаловаться
Ирина
Маша 
И чем заменили
Пожаловаться
Марина

Колоть внутримышечно. Цефтриаксон

Пожаловаться
Ирина
Марина 
Так будет лучше усваиваться? Просто один педиатр нужен говорит антибиотик, второй нет, мол вирус а не бактерия. Но она у меня вообще от слова совсем не поправляется
Пожаловаться
Марина
Ирина 

Если кровь вирусная, то АБ не поможет

Пожаловаться
Ирина
Марина 
Но почему она не поставляется вообще, горло как было так и есть, даже хуже, а бронхит можно без антибиотика вылечить?
Пожаловаться
Марина
Ирина 

Бронхит лечится ингаляциями

Пожаловаться
Ирина
Марина 
А достаточно физраствора? Беродуал не назначали
Пожаловаться
Марина
Ирина 

Нет. Бронхит не лечится физраствором. Моей назначали атровент+Пульмикорт+физраствор