Аллергия

Сыну 4 года. Точно знаем, что есть аллергия, видно по анализам. Аллергия точно пищевая, потому что периодически появляются пятна на руках и ногах. Ведем сейчас дневник питания, но он никак не помогает. То мы думали на сладкое, то на картошку, то еще на что. Вся уже измучалась. Дайте дельные советы как еще можно узнать. На аллергены сдавать пойдем, но нужно хотя бы примерно понять на какие сдавать идти

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек
На белок животный чаще всего бывает, куриный, коровий, в молоке. Причем проявляться может и кашлем, и поносом, и соплями. У нас была проблема со стулом. Выяснилось что от цельного молока, плюс на желатин всегда высыпания и кашель. Мишки
эти желейные злополучные.
Пожаловаться
Пусикэт

На репчатый лук бывает аллергия, на пшеницу, коровье молоко и говядина, помидоры, рыба, специи, желейные сладости, яйца куриные и куриное мясо, шоколад.Контактную аллергию исключили? Может дома цветы есть (даже на не цветущие бывает аллергия, например, на драцену, фикусы и тд).

Пожаловаться
Дарья Куртеева
Пусикэт 
Дома вообще цветов нет?
Искусственные только
Пожаловаться
Вы предварительно неделю соблюдали антиаллергенную диетуИ
Пожаловаться
Валерия
А с чего решили что точно пищевая? Я так много лет назад тоже думала что у меня точно пищевая аллергия, еду практически всю исключила. Потом пошла сдавать панели на аллергены и как оказалось у меня аллергия на магазинный грунт и на многие порошки для стирки.
Пожаловаться
Светлана

Если хотите на все все, Алех 300 сдавайте, но он в ОМС не входит. У нас он стоит 22000. Но зато там будут абсолютно все аллергены.
А так на консультации аллерголог скажет что сдавать. В основном назначают Педиатрическую панель rida 2