Девочки, у ребенка 5 лет вчера нашла острицу, жаловался, что чешется попа, были таблетки немозол, дала вечером таблетку, и старшему дала, сейчас все белье меняю, стираю и убираюсь. Надо ли еще давать немозол? Нам педиатр для профилактики, говорила пропивать его, и через 2 недели тоже ( если будут в первый раз выходить). Кто сталкивался? Вам помогло? Что делали? Сегодня буду давать энтеросгель ( помню так говорила педиатр), вот не помню сколько раз в день. Подскажите пожалуйста девочки знающие ) дома 2 кошки, месяц назад на холку капала, думаю для профилактики тоже еще раз проглистогонить.
И травить всей семьей.
Я вчера кошкам дала милпразон, в 4 лапах взяла, сказала от глистов
Да, они переодически все равно появляются. Немозол 3 дня надо давать
Вам врач прописывал пить 3 дня? Именно немозол ?
Да, суспензию. Мы с мужем таблы, кошке и собаке пирантел. Я 3 раза кипятила вещи, паром обработала всю квартиру. И через 3 месяца они снова появились. Короче, это детская тема и никуда от них не деться((( моей уже 7, периодически глисты. Уже ничем не лечу, если честно. Заставляю есть чеснок, лук, и семечки тыквенные
Чеснок в свежем виде даете? Или дольками в щи в суп кладете ?
В соусы добавляю (выдавливаю), борщ когда едим, я нарезаю сало и чеснок. Сидит и кусает. Немного, но она и весит 19 кг, поэтому и 1 штучки достаточно. Но, в основном, в соусе. В салатик овощной выдавливаю, очень вкусно и пикантно. Но у нас семья вся ест чеснок и лук. И острое. Обожаем это дело))
Знаю, но бывает не услежу и грязные пальцы в рот
Даже если ничего не видели, а после лета профилактику делаем даю через две недели вторую таблетку. И давать не только младшему и старшему, а всём кто вместе живёт
Обязательно через 2 недели выпить немозол. По хорошему взрослым тоже. У нас недавно эта напасть была.
Мне нельзя пить, я в положении 😏
Я понимаю, поэтому так и написала
В инструкции к препарату какая схема написана?
Выпить однократно