Мамочки подскажите пожалуйста, какой рост у ваших мальчишек в 12 лет. Мой сын самый младший в классе и самый низкий. Так сказать шпендик)))) 147 см. Но при этом дети его года в основном плюс минус вокруг такие, я загоняюсь и он вытянется или же что-то не так. Эндокринолог сказал мы в норме по границе. Мой рост 170 у отце 179
Племянник 1.50 где-то, если не подрос
Как вы своими переживаниями повлияете на ситуацию? Никак. Вы не можете на неё повлиять.
Вы можете морально человека подготовить, можете сходить к психологу, эндокринологу и тп.
Но переживать из-за того чего модет и не случится никогда — это тревожность. С этим к психологу бы вам сходить. Или просто почитайте о тревожности и как с ней бороться. Ибо жизнь она портит знатно
Вы сходили к эндокринологу, сказали что все в порядке. Вы проверили. Всё нормально будет.
156 примерно
Ну что поделать какой есть. Дочь в 12 лет 158-165 была. Сейчас 170
Он может резко вырасти. Тем более пишите что все +- одного роста. До вашего 170 скорее как раз и дорастет. Мальчики же до 25 лет растут. Так что норм. Ну максимумом к эндокринологу сходите. Мою отправляли что высокая, у вас низкий. Гармоны посмотрят
130 это кажется в 1 классе. Но уже не помню. Ну от родителей же еще зависит, какие они ростом
Подрастёт.