Девочки, кто сам страдает, или взрослые родственники, чем пользуетесь напостоянку? Особенно если это не гормональные увлажняющие средства.
Про гормональные, диету, аллергию, кишечник и т.п. я знаю, сын с рождения болеет.
Сейчас обострение, может, на нервной почве даже. 9 класс. Опять весь высох(( раньше локобейз пользовался, потом более-менее нормально было. сейчас не знаю что купить(
Про гормональные, диету, аллергию, кишечник и т.п. я знаю, сын с рождения болеет.
Сейчас обострение, может, на нервной почве даже. 9 класс. Опять весь высох(( раньше локобейз пользовался, потом более-менее нормально было. сейчас не знаю что купить(
Линейка ухода за кожей "Атопик".Не гормональный, нравится.
У него вообще обострение с прошлого НГ, с переменной динамикой. Я сначала думала, что конфет перевел, но время идёт и особо ничего не меняется. Когда совсем плохо, мажется гормональными. Но надо что-то увлажняющее, а я вообще не в курсе новинок. Раньше локобейз был, но он что-то ппц дорогущий стал
И все в комплексе: и питание, и не переохлаждать, и мыльнорыльное контролировать. И количество помывок просчитано.