Нужна помощь и совет! Мамы поделитесь!

Здравствуйте!Уважаемые мамы,у кого такое было .У ребенка 3 года был запор.Потом пропили линекс,питание поправили.Но ребенок стал побаиваться какать.Плюс переодически жалуется на боль после еды(иногда с едой не связано) как будто спазмы -раз и она быстро переключается.Не выдумывает,видно что болит.Педиатор креон назначал и говорит сол психологическое.Но пока эффекта нет. Сходили сегодня к хирургу он увидел увеличенные лимфоузлы в паховой области,шее,подмышках….Но у нее орви.
Я в растерянности и сильно переживаю.Ждем прием гастроэнтерологу завтра и пойдем на узи. Прошу поделится мнениями или похожими случаями.Спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Дочь постоянно мучается, позывы перетерпит, а потом больно ходить, аж с криками. Узи делали все нормально, анализы тоже сдавали. Слабикап пили Дюфалак, толку вообще не было. Сейчас пьет форлакс, стул то каждый день, то раз в 2 дня, а это уже отлично для нас. И мягкий стал. Я так понимаю, что где-то в кишке стул копится, то есть она растянутая. Сейчас пьет этот порошок, буду поить пока не наладится и не забудет, что было больно

Пожаловаться
alissastar
Юлия 
да, дюфалак тоже пьем уже три недели
Пожаловаться
Юлия
alissastar 

Помогает?

Пожаловаться
XiaoMao

У сына был запор и боли после еды, не всегда боли, иногда. Перегиб желчного оказался, желчегонное пропили и все прошло.