Девочки,кто сдавал такой анализ ,как он называется и сколько примерно стоит ?Кто сдавал ,то потом что делали ?
Хочу сдать анализ старшей после лечения лямблиоза ,т к хватает вирусы очень часто.
Хочу сдать анализ старшей после лечения лямблиоза ,т к хватает вирусы очень часто.
Иммунограмма. И она разная есть. Посмотрите цены по частным лабораториям Вашего города. Цены хорошо отличаются
Иммунограмма расширенная у нас стоит 6500 плюс иммуноглобулины отдельно 2000. Тоже нужно сдать, капец как жалко такую сумму. Ребенку 2 года, часто болеет. Поехали по ОМС сдавать, врач обещала имунограмму, в итоге нас обманули, взяли одну треть показалей только, обидно очень.
Да, глисты они такие, рано или поздно у всех детей появляются мне кажется. Главное чтобы вы их полностью вывели. Зачем вам иммунограмма, если причина известна? Или вы не уверены что глисты так повлияли, хотите проверить
Я тоже думаю что в вашем случае бессмысленно сдавать. Но иногда этот анализ жизненно необходим. Глисты в принципе очень тяжело выводятся. Нужно перепроверять постоянно потом.
Знаю что это такое, в прошлом году аскаридоз лечили. Тратили огромные деньги, сейчас тоже дошли до иммунограммы. Ну понятно что иммунитет сажают, допустим у вас действительно посажен иммунитет от них и что дальше? Ничего, вам скажут просто переждать чтобы иммунитет восстановился. Если дело в гельминтах, вы просто лечите гельминты, выводите их и все, иммунитет сам должен восстановиться со временем. А если вот дело в другом, то это уже другая история. В общем если причина пониженного иммунитета это гельминты, то нет смысла сдавать иммунограмму.
👂