Анализ для определения работы иммунитета

Девочки,кто сдавал такой анализ ,как он называется и сколько примерно стоит ?Кто сдавал ,то потом что делали ?
Хочу сдать анализ старшей после лечения лямблиоза ,т к хватает вирусы очень часто.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

Иммунограмма. И она разная есть. Посмотрите цены по частным лабораториям Вашего города. Цены хорошо отличаются

Пожаловаться

Иммунограмма расширенная у нас стоит 6500 плюс иммуноглобулины отдельно 2000. Тоже нужно сдать, капец как жалко такую сумму. Ребенку 2 года, часто болеет. Поехали по ОМС сдавать, врач обещала имунограмму, в итоге нас обманули, взяли одну треть показалей только, обидно очень.

Пожаловаться
Анна null
Марина 
Я переживаю за то, чтобы потом не залечили.
Пожаловаться
Анна null 
Чтобы после этого анализа начали лечить, должно выявится что-то очень серьезное.В основном бывают незначительные отклонения, которые никак не корректируются кроме как полноценного питания, закаливания, бассейна и постепенного восстановления естественным путем
Пожаловаться
Анна null
Марина 
Самое смешное что дочка занимается профессионально плаванием. Все началось после лямблиоза и думаю скорее всего в бассейне и подхватила.
Пожаловаться
Анна null 

Да, глисты они такие, рано или поздно у всех детей появляются мне кажется. Главное чтобы вы их полностью вывели. Зачем вам иммунограмма, если причина известна? Или вы не уверены что глисты так повлияли, хотите проверить

Пожаловаться
Анна null
Марина 
Мы же их вывели и вот думаю может опять.По отзывам слышу, что кроме опустошения кошелька этот анализ в принципе ничего не даёт и все эти рекомендации мы выполняем.Гасироэнтеролог посоветовала нам после лечения сходить к иммунологу, а инфекционист сказал нет смысла, вам ничего инфекционист не скажет.
Пожаловаться
Анна null 

Я тоже думаю что в вашем случае бессмысленно сдавать. Но иногда этот анализ жизненно необходим. Глисты в принципе очень тяжело выводятся. Нужно перепроверять постоянно потом.

Пожаловаться
Анна null
Марина 
Да, но врач сказала что есть симптомы и лямблии ослабевают иммунитет.Если так сдавать, то разорится можно, т к один анализ стоит 600 р и по хорошему его нужно сдавать всем членам семьи с интервалом.Мы когда сдавали их не было, сейчас ещё хочу проверить.Лабаратория у черта на куличках ещё и надо собрать анализы всех сразу, а это прям проблема.
Пожаловаться
Анна null 

Знаю что это такое, в прошлом году аскаридоз лечили. Тратили огромные деньги, сейчас тоже дошли до иммунограммы. Ну понятно что иммунитет сажают, допустим у вас действительно посажен иммунитет от них и что дальше? Ничего, вам скажут просто переждать чтобы иммунитет восстановился. Если дело в гельминтах, вы просто лечите гельминты, выводите их и все, иммунитет сам должен восстановиться со временем. А если вот дело в другом, то это уже другая история. В общем если причина пониженного иммунитета это гельминты, то нет смысла сдавать иммунограмму.

Пожаловаться
Анна null
Марина 
Нам надо ещё проверить и на гельминты.Может и они есть, хотя там тоже лечение.
Пожаловаться

👂