Корректор осанки

Кто-то пользовался? Такая упряжь из резинок и застёжек. Младший вообще не хочет спину держать, растет быстро и спина кривится(

Может, артикул скинете

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Остеопат поможет, мы ходили но не раз.

Пожаловаться
Пусикэт

Лучше подобрать ребенку разрешенный вид спорта и массаж для расслабления напряженных мышц спины.Корсет носила в детстве, не помог.Итог — с детства сколиоз, но не сильной степени.

Пожаловаться
Юлия

Давит подмышки, по себе знаю..
Массажист остеопат может помочь, покажет какие именно упражнения дома делать, чтобы укрепить именно те самые мышцы.

Пожаловаться
Алина

Я в детстве носила. Не знаю хорошо он или плохо, носить мне его точно не нравилось. Нужен спорт и массаж

Пожаловаться
Берёзка
Алина 
Так нужен. А ещё надо ровно сидеть хотя бы иногда. Хочу, чтоб поросенок почувствовал разницу и пытался держать спину сам
Пожаловаться
Алина
Берёзка 

Эх, ну вот да, я носила. С металлическими спицами был.

Пожаловаться
Татьяна

Только хуже сделаете. У него и так мышцы спины слабые, а вы их вообще отключите. Укрепление мышц спины и ЛФК, это единственное что поможет.

Пожаловаться
Drakocha

Только хуже сделаете

Пожаловаться
Берёзка
Drakocha 
Почему?
Пожаловаться
Drakocha
Берёзка 

Потому что эти корсеты держат мышцы и напрягаться не надо. Не хочет держать осанку пусть идёт в бассейн, занимается танцами, катается на велосипеде. Мышцы укрепляет в общем, потом это все будет на место вставать. Ну и можете показать, что такое сколиоз и какие потом последствия. А у взрослых это уже не лечится, только операции на позвоночнике

Пожаловаться
Аналюшка

Я пользовалась. Не помогло, только хуже стало ?

Пожаловаться
Берёзка
Аналюшка 
Чем хуже?
Пожаловаться
Аналюшка
Берёзка 

У меня был короткий. Я научилась искривлять спину в другом месте. И мышцы ослабли. Осанки не было, вообще.

Пожаловаться
Наталья
О, это ад моего детства. А ортопед вам его назначил? Просто его нельзя долго носить, это приведет наоборот к расслабленности мышц и они не будут вообще держать спину. Я носила в дестве постоянно, теперь думаю может из-за этого хуже стало.
Пожаловаться
Наталья
Арт 168020302 на вб. Сейчас такой, спину держит, надеваю на улицу его. Есть еще длинный до поясницы, но вряд ли подросток станет его носить.
Пожаловаться
Берёзка
Наталья 
Ортопед говорил укреплять спину и корректор как вариант среди прочего. Я бы хотела, чтобы он в нем уроки делал. Иначе он просто крючком лежит на столе
Пожаловаться
Берёзка
Да чтобы сравнил хотя бы ощущения! Может, всё же попытается сам спину держать
Пожаловаться
Наталья
Берёзка 
Тогда посмотрите вот этот, который скинула. У меня их много, но вот в этом удобнее всего.
Пожаловаться
Берёзка
Наталья 
Спасибо
Пожаловаться
Наталья
Берёзка 
Бассейн, плаванье лучше всего. Даже без упражнений. Просто плавать пару часов в неделю.
Пожаловаться
Берёзка
Наталья 
Да был бы бассейн(
Пожаловаться
Наталина

У меня был из аптеки. Не особо много толку. Мне помог спортзал

Пожаловаться
багира
Хуже сделает. Только массаж, лфк. Спорт