Помогите!! Уже устали с мужем, не знаю что делать со старшей дочкой, ей 8 лет и она ни в какую не хочет спать в своей комнате, без конца приходит спать на диван рядом с нами в комнате, под утро может к нам в постель проситься, аргументируя тем что ей страшно, но это всё глупости, в комнате у неё и ночник, и колонка со сказками и сестра младшая с ней, но из за старшей и младшая стала проситься к нам в комнату. С мужем никакой близости, никакого личного пространства, она не даёт нам вдвоём остаться даже просто посидеть, будет постоянно заходить лезть между нами, просить воды или звать меня, муж начинает срываться и кричать на дочь, из-за этого мы ещё больше начинаем ссориться. Как её приучить спать в постели я уже не знаю.
Укладываю сына в его комнате, лежу с ним, он засыпает и я ухожу. Утром тоже прибегает. Не выгоняю. Моему реально страшно одному
Капец как то у вас все сложно(((
Я предлагала через Алису меня звать, если нужно. А уж если приходят, то не выгоняю.
С чего вы взяли, что всё это глупости? Это для вас глупости. А ей может реально страшно. Дочь знакомой в 10 лет боится одна дома быть. До трясучки. Психолог сказал: нервная система не дозрела.
Моя тоже боится одна. Иногда получается уговорить, иногда нет. Крутится всю ночь и под утро всё равно приходит. Ну я её укладываю, делаем свои дела, потом уже кто то к ней идёт спать
Часто на практике ребёнок никак не «переселяется» в свою комнату или кровать по 1й из первых подпричин: сексуальная жизнь супругов, по типу: женщина не хочет (устала и тд) ПА с мужем и объясняет это тем, что «ну здесь же ребенок». И так со стороны мужчин бывает, но это крайне редкий случай, обычно они хотят 24/7😀😀 Ну это как пример одной из подсознательных причин, их на мнооого больше на самом деле) покапайтесь в себе в первую очередь и ответьте честно себе: нет ли каких то причин/вопросов не закрытых, касаемо переселения старшей или волнения. И с ее стороны много вопросов, все таки девочка далеко не маленькая… Если она старшая, вопрос может быть элементарно в нехватке внимания и любви с появлением младшей)
А раньше она с вами спала? Может с психологом проконсультироваться в чем проблема может быть.
Была такая же проблема только лет в 6, выгоняла через не хочу и истерики. Нет значит нет и всё.
Отселяйте её в свою комнату. Лучше потратить на это пару ночей, отводить её обратно. Тяжело, но результаты будут. Своих близнецов отселила в 1,6 в их детскую комнату, не разрешала входить в нашу спальня, сидела с ними, часто просыпалась.
Как говорит один психолог, если вы никак не можете переселить ребенка в свою личную постель или комнату — значит это кому-то подсознательно нужно! У меня так моя 4хлетка, не то чтобы в свою комнату не могу переселить, а в свою кровать, точнее она спит в своей кровати, но всегда просится ко мне. И как-то даже спала в своей комнате года в 3, но по несколько раз ночью просыпалась и плакала, переселила обратно к нам в комнату. Но сама подсознательно понимаю, что я не готова переселять в свою комнату, я очень переживаю, что внезапно поднимется температура когда заболевает или тошнить будет(ей раз в месяц стабильно бывает тошнит ночью, когда что-то съест не в свою меру и тд) и я смирилась с этим) да, конечно хотелось бы отселись, но подсознательно еще нет)
Вставала и уводила обратно, гладила спинку. Если запретили никаких поблажек, нет значит нет
Пока не уснет ребенок.
1 словом Россия
Очень жестокие Вы как пара
Что не так с Россией? 🤣🤣🤣
Причём тут Россия? Уже и тут Россия виновата🤦
Пара жестокая, чо не понятного-то?
Конечно, она же не в России 😉🤣🤣 следовательно, их пара не жестокая
У Меня есть аккаунт, Где только Американцы. Так Они Сами, детей, собачек, кошек. Всех в постель тащат. Фоткают. И радуются жизни
Чтобы Мою Дочь кобылой обозвали. Я таких людей бы блокировала
Честно как Разумной Семьёй. Автор не воспринимается. Можно зайти в комнату к Ребеночку. Укачать. И заниматься сексом, хоть до ранку
Конечно есть у Всех свои комнаты. Есть Родительское попечения
На всё есть приделы
Даже не знаю, как вы так родились в такой России ((( и сидите в таком приложении русском((( Америка не придумала такого что ли?
Разница с языком
Но и тот, и этот сайты Мне нравятся
Культура разная
Простите, а почему только у одного вашего ребёнка русское имя?
В честь Папы
Мой сын тоже ни в какую не хочет без меня спать, ему 6. Чуть что — в слезы
Договариваться.