ДР сына

Очень люблю День рождения сына именно сам день среди недели. Когда мы отмечаем вчетвером, когда идём в пустую игровую. И так сильно устаю, когда вся остальная часть. Подготовить подарки для сада, для подготовишки, пригласить гостей, наготовить кучу еды, потом в процессе бегать приносить, накладывать, уносить, доносить, не терять нить разговора при этом. Потом целый дом подарков мелких повсюду и более крупных, что пройти негде. Причём то, что можно распаковать и разнести из наборов по всему дому - это делается обязательно) В общем, все позади, мы с мужем без сил, но с чувством выполненного долга, сын доволен! Разбирать детскую будем потом, сейчас ни смотреть, ни думать об этом сил нет)) Просто поделиться)) У кого тоже суета в неделю детских Дней рождений - пишите, интересно почитать!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Герда

Помню в садике все начали отмечать дни рождения своих детей в кафе. И вот я тоже два года подряд отмечала там день рождения сыну. Ох, это очень тяжело было. Когда куча детей, аниматор их развлекала, а я одна им то сок наливала, то вытирала со стола этот сок, то пиццу, то наггетсы, то торт делила, так как всем хотелось украшение с торта, а потом слезы, кому-то не дали что-то, кому-то дали не то что хотелось… эх, без сил как выжатый лимон. Но ребенок очень довольный был

Пожаловаться
Анастасия
Герда 
Господи, как я вас понимаю! ❤️🙈
Вот у нас также было, только дома пока и без аниматора. Но детям я меньше внимания уделяла, когда основное поели, потом в комнату фрукты носила, потом на торт уже пришли. Больше со взрослыми в этот раз. В игровой и с кучей народа — это нечто будет, думаю))
Пожаловаться
Герда
Анастасия 

Ну у нас без взрослых, хотя потом когда сына приглашали на день рождения другие детки из группы, некоторые мамы предлагали остаться посидеть. Я оставалась, помогала даже. А во второй раз когда отмечали день рождения, у меня тоже многие мамы остались, я им тоже пиццу покупала, угощала так сказать

Пожаловаться
Мальта
У сыновей дни рождения с разницей в 2 недели, тоже всегда квест. Продумать каждому праздник, куда пойдем ( у нас в городе за эти годы уже все обошли и каждый раз приходится проявлять чудеса выдумки). Последние годы торты сама пеку, тоже тот еще процесс. Ну и сами праздники, когда надо все организовать, всех встретить, накормить иза малышкой следить. А в тот же месяц два дня рождения у детей моей родной сестры. Это просто реально каждую неделю
Пожаловаться
Анастасия
Мальта 
Вот вы наверное сильнее радуетесь, когда всё позади))) Я торты тоже сама пеку, ну реально же вкуснее!) Чем дольше мастерица печёт на заказ, тем как будто хуже выходит. Покрупнее организации на заказ тоже как-то вкусом не порадовали, только картинка красивая) Я пряниками украшаю — попроще выходит, но вкусно в миллион раз)
Пожаловаться
Мальта
Анастасия 
Это да. Но с последним тортом у меня вышел казус — попались очень твердые сердечки для обсыпки, я всех предупредила, чтобы убрали, но одна родственница сломала-таки зуб🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Говорит, он и так был плохой и требовал коронки, но все равно капец как неприятно. Сейчас дочке наверное куплю😅
Пожаловаться
Анастасия
Мальта 
Ой, жуть какая! Да, всё надо контролировать, кучу сил тратить продумать всё)
Пожаловаться
Марина

С 4 лет сыну устраивала др с друзьями (каждый год) что-то новое, места проведения. Найди интересное и по скидке. (Не быстро все это). Для меня это сложный день, организуй, всех собери, привези, сопроводи, контролируй детей, фотографируй. Но мне нравится этим заниматься. Сейчас смотришь красивые фото, такие воспоминания теплые.

Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Это да)) Мы ждем, когда младший подрастёт, чтобы в интересные места ходить. Пока не очень бьются с дневным сном массовые походы. Но скоро-скоро))
Пожаловаться
Марина
Анастасия 

6 лет в пейнтбольный клуб ходили. В 7 лет был квест на лимузине по городу. Вот с дочкой не знаю буду ли устраивать такие массовые др.

ДР сына
ДР сына
+4
Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Клааааасс!!! 🎊 Дети в восторге, наверное, были!)
Пожаловаться
Ирина
Марина 

Можно по подробнее про квест на лимузине

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Коротко. Ребята с ведущим ездят по городу, делают остановки в разных местах, выполняют разные задания. В конце разгадали все, и нашли клад.

Пожаловаться
Иринка
Я проще к этому отношусь. Заказываю шарики и подарки почти за месяц, на муже доставка еды. За день, покупаю угощение в сад.
Пожаловаться
Анастасия
Иринка 
Больше всего нас с мужем утомил процесс во время праздника. В этот раз все почему-то не вместились все за стол 🙈 Не знаю, как мы так решили, что всё будет ок, но вначале дети пришли за взрослый стол, пришлось всех звать, поели дети вначале. Потом дети убежали, мы начали заново тарелки расставлять, картошку раскладывать, горячее тоже — в стол не сместилось. Потом только передышка — пара опоздавших пришла, по-новой всё. Потом чай. В общем на ногах постоянно. Мы к вечеру никакие были.
Пожаловаться
Иринка
Анастасия 
Мы всегда дома отмечаем, у нас немного гостей, только самые близкие. Поэтому все спокойно.
Пожаловаться
Анастасия
Иринка 
У нас численность только прибавляется с каждым годом)
Пожаловаться
Иринка
Анастасия 
Конечно это сложнее)