Очень люблю День рождения сына именно сам день среди недели. Когда мы отмечаем вчетвером, когда идём в пустую игровую. И так сильно устаю, когда вся остальная часть. Подготовить подарки для сада, для подготовишки, пригласить гостей, наготовить кучу еды, потом в процессе бегать приносить, накладывать, уносить, доносить, не терять нить разговора при этом. Потом целый дом подарков мелких повсюду и более крупных, что пройти негде. Причём то, что можно распаковать и разнести из наборов по всему дому - это делается обязательно) В общем, все позади, мы с мужем без сил, но с чувством выполненного долга, сын доволен! Разбирать детскую будем потом, сейчас ни смотреть, ни думать об этом сил нет)) Просто поделиться)) У кого тоже суета в неделю детских Дней рождений - пишите, интересно почитать!
Помню в садике все начали отмечать дни рождения своих детей в кафе. И вот я тоже два года подряд отмечала там день рождения сыну. Ох, это очень тяжело было. Когда куча детей, аниматор их развлекала, а я одна им то сок наливала, то вытирала со стола этот сок, то пиццу, то наггетсы, то торт делила, так как всем хотелось украшение с торта, а потом слезы, кому-то не дали что-то, кому-то дали не то что хотелось… эх, без сил как выжатый лимон. Но ребенок очень довольный был
Вот у нас также было, только дома пока и без аниматора. Но детям я меньше внимания уделяла, когда основное поели, потом в комнату фрукты носила, потом на торт уже пришли. Больше со взрослыми в этот раз. В игровой и с кучей народа — это нечто будет, думаю))
Ну у нас без взрослых, хотя потом когда сына приглашали на день рождения другие детки из группы, некоторые мамы предлагали остаться посидеть. Я оставалась, помогала даже. А во второй раз когда отмечали день рождения, у меня тоже многие мамы остались, я им тоже пиццу покупала, угощала так сказать
С 4 лет сыну устраивала др с друзьями (каждый год) что-то новое, места проведения. Найди интересное и по скидке. (Не быстро все это). Для меня это сложный день, организуй, всех собери, привези, сопроводи, контролируй детей, фотографируй. Но мне нравится этим заниматься. Сейчас смотришь красивые фото, такие воспоминания теплые.
6 лет в пейнтбольный клуб ходили. В 7 лет был квест на лимузине по городу. Вот с дочкой не знаю буду ли устраивать такие массовые др.
Можно по подробнее про квест на лимузине
Коротко. Ребята с ведущим ездят по городу, делают остановки в разных местах, выполняют разные задания. В конце разгадали все, и нашли клад.