Как вы выживаете? Есть какие-то лайфхаки у вас? Работает ли хоть что-то? В каком возрасте стало легче по параметру криков? Раньше слышала фразу 'Все дети кричат', но теперь понимаю, насколько же по этому параметру дети могут отличаться. Дочке 5 лет, и малейшая фрустрация с самого рождения вызывает бурные эмоции и как следствие совершенно дикий, интенсивнейший крик, как будто ее режут, и так каждые несколько секунд/минут (при малейшей фрустрации). Очень бы хотелось услышать ответы родителей подобных детей (пожалуйста, если вам захочется написать что-то вроде 'надо было лучше воспитывать/бить', то не надо. Сразу скажу, что, естественно, перепробовали мы многие варианты действий, и все-таки хотелось бы послушать про похожий опыт. Ну и с младшим сыном таких вопросов вообще нет, если что. Спасибо!
Все зависит как беспокойно вы ходили в беременность, то и получили.Кто спокойно ходит у того дети спокойные.Наличие неврологических заболеваний играет огромную роль.Здоровый адекватный ребенок не будет психовать, орать по любому поводу, у него психика стабильна и уравновешенна
Во-первых, визуальное расписание.
Во-вторых, ритуалы. Например: звонит будильник — мы идем спать. Так же визуализация времени(песочные часы), когда песок пробежит мы то-то-то
В-третьих, проговариваем ты злишься? Ты напугана? Ты рассержена.
В-четвертых, МЫ не орем. (Честно с этим пунктом у меня беда, к вечеру от вечного визга голова квадратная)
Ну и в-пятых, это не норма, нужно показаться психиатру. Это нарушение эмоционально-волевой сферы и расстройства поведения. Тем более в 5 лет.(моей 3,5)
Занимаемся. Стараемся. Моя такая с рождения самого.
Сначала она во весь голос, не щадя моих барабанных перепонок орет МАМОЧКА НЕТ, НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА. Раза 3-4
А как голову смывать начинаю так орёт, как будто я кипятком крутым ей голову смываю🙈😅
Я хз, что соседи вообще думают обо мне
Где вы такое расписание взяли? подскажите пожалуйста
Но мне не оч качество магнитов нравится, посмотрите просто визуальное расписание по поиску