Сайт образования развитие ребенка онлайн задания - какой вам рекомендовали?

Добрый вечер всем. Младшему постоянно задания дают на Учи.ру - там с динозавриком надо то яблоки считать, то квесты проходить. Но там очень ограниченное число заданий, а потом просят оплату.

Старшим дают задания в Сферуме, там тоже онлайн можно много раз решать, пока не придешь к верному ответу. Здесь я не могу влиять на задания, учитель обычно дает. Летом там тишина.

Кубокот еще нашла и Фоксфорд. Не пробовала.

Какой бы вы посоветовали сайт образования развитие ребенка онлайн с заданиями, которые я сама могу ему выбирать? Может быть в школе какой-то рекомендовали?

Спасибо за советы 🤗🌹

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Подскажите пожалуйста как вы занимались в Сферуме,? Учитель просто присылала там задания для класса? Или еще что-то? Уроки тоже через него проводила? Спасибо
Пожаловаться
Юля 
добрый вечер. Да, присылает и ребенок делает, но в том году нас куда только ни отправляли делать дз — на разные сайты + олимпиады 🤦
уроки очные
Пожаловаться
Юля
Евгения Алешкина 
Спасибо
Пожаловаться
Юля
Евгения Алешкина 
А через Сферум учитель может проводить видео урок, и есть там возможность записи урока для детей кто не присутствовал? По болезни или иная причина.
Пожаловаться
Юля 
там вроде есть сервис видеоконференций, а вот запись скорее всего на локальный компьютер и потом надо где-то хранить
Предыдущая статья
Словечки на крылечке - хорошие развивашки на лето?
Следующая статья
У кого у детей часто вылезал/вылезает герпес?