Старший сын, ему 4 года, только понимает когда на него орут. Спокойно говоришь вообще не понимает. Раз 10 можно сказать, не поймёт, наорешь сразу понимает. Я уже волком вою, он просто делает все назло и совсем не послушный. Я уже боюсь за него. Лазит везде высоко, убегает далеко, за руку не идет, бежать надо, во дворе носится как не в себе и на дорогу выбегает. Младшего брата всегда обижает, толкает его, стукает. У нас каждый день как в психушке. Честное слово хочется все бросить и уйти куда нибудь.
Моему 8 лет и тоже не слышит, только когда орать начинаю.?
Старшая такая. Только сейчас вроде бы начала немного взрослеть, но появились другие приколы. У психолога в терапии были, помогло мне принять ее такой какая она есть
Он наверно просто привык, что вы кричите на него. Сходите к психологу с ним и ищите общий язык с профессионалом
У нас так же) пока не наорешь им всё мимо ушей)
У меня сестренка такая, но она уже взрослая 14 лет и такое поведение не нормально, когда я еще жила с ними всегда раздражалась и думала почему ты не можешь пойти и сразу сделать что тебя говорят? мама вечно на нее кричит
Мне кажется угомонится на не надолго тогда когда упадет и расшибет себе что нибудь, тогда только поймет но не факт
Я б на вашем месте загоняла домой раз не слушается
Идти к неврологу, если не поможет к психологу. Мы с похожей проблемой недавно обращались к врачам
Думаете не ходили чтоли.ходили.
Специалистов много надо искать своего. В йошке хвалят психолога из центра "алые паруса" Подруга дочку тоже водит к психологу, деньги платит а толку нет… Я говорю смени тогда...
Мы почти год ходим к психологу, тоже толку нет.
В алые паруса? Соседке помогла невролог байтулина Екатерина эриковна.
Ребенка водите или и сами ходите?
Ребенка водим.. Там как занятие в развивающей форме. Ерунда я думаю. Но ходим уже пол года
Самим тоже нужно ходить, чаще всего поведение ребенка зависит от состояния родителей особенно матери. Кричите на ребенка от бессилия.