Всем добрый вечер! Девочки, во сколько ваши детки были почемучками? Старшему 4.3 и вот только сейчас стало проскакивать почему. Именно проскакивать, а не постоянно. Помню племяшку (не помню в каком возрасте это было) она меня задалбывала своим почему. У нас только может начинается…
Дети разные, в 4.3 поздновато наверное, наверное как начали хорошо говорить, старшая с 3х, младший 2.6, со младшим прям жестко крыло и кроет, так как добавляет мааааамочка, а почему у меня нет волос на подмышках, а у папы есть
До сих пор
Тоже где-то с полгода назад началось. Иногда прям проходу не дает, а потом опять пауза.
?? терпения вам тогда))
Спасибо! Там не только "почему". Интересные вопросики бывают. Недавно:"Мама, а из чего мы сделаны?" ?♀️
Кот кошку "топчет" на улице. "Мама, что они делают????!!! Пусти, дай посмотреть!!!!"
Но ещё года в три она буквально троллила всех прохожих на протяжении нескольких месяцев вопросом: "а почему ветер дует"? Видимо, ответы сравнивала ?
Ну вот и понеслось! ?♀️ Стоило поговорить…
"Мама, а из чего тарелки сделаны? С из чего стекло сделано? А из чего песок сделан? А из чего железо? А из чего пластик?..." ??
??? ржу))) мне кажется, что это очень правильно «почемучка»??? с двух лет где-то ждала этих «почему»)))