Девочки у сына температура была 38,4 дала парацетамол через пол часа померила а уже 39,3 получается не помогла лекарства? Что делать?
Комментарии
Предыдущая статья
Как вы думаете эта
Следующая статья
Выходные))) Достала пароочиститель)) руки
Девочки у сына температура была 38,4 дала парацетамол через пол часа померила а уже 39,3 получается не помогла лекарства? Что делать?
Дать нурофен и поить водой
Температура должна начать падать в течение двух часов. Мне так в скорой говорили. Действительно, иногда у старшего сына начинает падать только через 1.3. Вы парацетамол правильно по весу рассчитали? Возможно у ребенка холодные конечности, тогда температура не будет падать, нужно дать ношпу. Отбирайте ребенка водой
Отпаивайте постоянно, каждые 10-15 минут, хоть со шприца…
Может неправильное лечение и диагноз?
Может пошло воспаление
Может лекарство подделка
Может не ту дозу дали?
Тут гадай…
Сталкивалась со всем перечисленным
Какой вес у ребенка и сколько дали парацетамола?
Я всегда жду хотя бы 4 часа, лоб остужаю, если нужно растираю ножки, ручки. Скорейшего выздоровления малышу!
Мало подождали, первый раз серию минимум через 40 минут. Отбирала бы полотенцем теплым влажным. Если через 1,5часа улучшения нет, то Нурофен/ибупрофен. Но я б в 38,4 не будила б и не давала б ничего. Если спит значит так надо. Если бы стонал сунула бы циферкон и померила б через минут 40. Свечи глотать не надо, свет включать не надо, можно посидеть пошикать и дальше поспит
Да блин я боюсь когда температура больше 38,5 у меня начинается истерика
Вы сейчас шутите про врача? Что она мне в 4 утра скажет? Тоже самое что и тут девочки пишут !!
Я просто не понимаю, зачем тревожить человека ночью и спросить что делать?
Неужели нельзя вызвать скорую
Дайте Ибуклин если есть он хорошо помогает, или Ибупрофен. Разденьте и оботрите теплой водичкой пятки, ладони, подмышки, локтевые и коленные сгибы, на лоб теплую мокрую тряпочку.
Подождите ещё и перемерейте температуру! Если не снизится, то уже ибупрофен или Ибуклин детский
Дать нурофен, моему сыну парацетамол только в свечах помогает
Дала, а сколько еще ждать ?
Смотрите по ребенку своему, у всех по-разному. Как у вас дела сегодня?
Час Нормас действия, для ибупрофена 1,5 часа.