Начали водить сына на кружок, начинается он в 17,15. Из сада забираем в 16.30. После садика почти всегда у него красные глаза и иногда иногда даже небольшая температура поднимается, но потом спадает, прям видно что уставший, наверно не спит днем. Так вот у меня вопрос: в день кружков вы водите в садик? На вечерних занятиях ему очень нравится, но не знаю, что делать с садом. На середине занятий начинает говорить, что устал, хотя все время спрашивает, «а когда мы туда пойдем?»
До 6 лет ходили на кружки в садике. Они там днём их проводили. А сейчас уже начали ездить в другие секции, когда стала активнее и вздрослее)
На занятия дочь ходила с 1,5 лет, в сад с 3х и весь сад продолжала на них ходить. В саду не спала никогда, в принципе отказалась от дневного сна в 2 года. И прекрасно ходила в сад в дни кружкоа.
В три года не водила в сад в день вечерних занятий. Потому что ребенок не вывозил. Оставляла дома выспаться и утром и днём, погулять. Тогда занятия вечером проходили отлично. С 4 лет уже совмещали
Если есть возможность то не водите.
У нас тоже были доп занятия с 18 до 20, тоже уставал но хотел ходить.У меня была просто возможность тогда не водить его в сад, я была в декрете еще
Либо утром вожу, после в сад, либо сразу после сна, чтобы остальных успеть забрать до 18.00 из сада.
Не стала бы водить в сад в таком случае. Моей сейчас 7, в школе полный день, танцы к 6, тоже устаёт, поэтому стараюсь её раньше забирать, насколько возможно, чтобы хоть немного дома отдохнула
Я до обеда вожу. Дома поспит немного. Потом идем на тренировки.
У меня ребёнок серьёзно шахматами занимался, в сад не ходил