Это ужасно ???

С бывшим мужем в разводе, он на *** и видит детей редко, берёт только сына, дочь не интерисует его. Ну да ладно! Его родители и сестра со мной раз в год общаются, звонят детей с др поздравить и точка. Отговорка «ну ты же уже с кем то живешь, ты должна все понять» Часто я ничего не понимаю! Я начала жить с мужчиной через 1,7 после развода… Когда её сынок сразу же любовницу перевёз.

Вопрос вот в чем!!! Была ситуация… приехали его родители поздравить детей с новым годом и сына с др(у дочери был др за месяц до этого) подарили подарок на НГ обоим! И красная(тётя родная обоих детей) подарок только сыну передала! Сыну 5 исполнилось, а дочери 3! Дочь со слезами на глазах сидит, спрашивает «а мне? » Ну разве сложно купить хоть куклу за 200руб? Ктобы в гости не приходит, просто так или на праздник, всегда обоим что-то дарят!!! Ну как так?!!!

Вот как поступать в таких ситуациях? Почему не признают ребенка? В этом году опять их ждать в гости, но не хочу! Закончу скандал и перестану общатся, мне за ребенка обидно!

Карина
034281

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это жесть конечно терпеть не могу когда детей разделяют во внимании

Пожаловаться
Карина
renata 
Это да, душа болит
Пожаловаться