Игрушки и игры настольные

Дочь не ходит в садик, сидит дома, иногда на развивашки ходим. Но ее домашние игрушки ей уже надоели. Нужно что-то новое. У нее куча пазлов и головоломок мы их и так постоянно собираем😅надо что-то другого формата. Есть ее кухня детская, нравится, любит ролевые игры, но все равно что-то другое. Кукольный домик хотим на др подарить. Ищу игрушки для того, чтоб скрасить наши будни и занять ребенка чем-то. Буду признательна, если идея будет с артикулом)))

Мария
032174

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пирожная Сладость

Я своей купила большой дом сильваниан. Сначала игнорила, а потом поняла, что туда и Пеппа влазит, и куклы лол, и человечки лего, и понеслась)))

Пожаловаться
Мария
Пирожная Сладость 

Спасибо, сейчас посмотрю )

Пожаловаться
Svetla
Лего дупло самое разное, если любит рисовать, то мольберт может подойти
Пожаловаться
Мария
Svetla 

Есть и у нее и дупло несколько наборов и доска для рисования

Пожаловаться
Svetla
Мария 
Я понимаю, что есть. Но разве их бывает много?
Пожаловаться
Diana

Если игрушек очень много, то очень помогает убирать половину на какое-то время, га пару недель например, а потом доставать и ребёнок радуется как новым, и так по кругу

Пожаловаться
Мария
Diana 

Нет, игрушек, как раз не прям много и уже нужно бы их обновить согласно возрасту.

Пожаловаться
Diana
Мария 

А рисовать пробовали уже? Я купила маркеры на водной основе, очень нравится обоим младшим, а если вдруг не там чиркнут они смываются легко

Пожаловаться
Мария
Diana 

Да, рисует, но вот маркеры на водной основе не пробовали еще, спасибо за идею!)

Пожаловаться
Марина

21360137, 7973851

Пожаловаться
Марина

159894438

Пожаловаться
Мария
Марина 

Спасибо большое!🩷

Пожаловаться
Ksss

Моему заходит выстригать. Мама моя купила ему безопасные ножницы и книжку для выстригания, простые фигуры. Ещё наклейки клеить любит. Можно попробовать аппликации делать как в садике, с листьями, просто из бумаги. Из пластилина и шишек поделки делать

Пожаловаться
Юлия

Моих до 3 лет занимали почти все игрушки с фикс прайса)) недорого, сломалась-не жалко) надоело-убрали 😂 очень выручал.а щас мы только озон да вб заказываем 😬😬😬

Пожаловаться
Алёнушка

И вот такую еще хочу, но видела ее в магазине, если предыдущая зайдёт, то еще такую возьму

Пожаловаться
Алёнушка

Еще лото с животными, если вдруг у вас нет.

Пожаловаться
Мария
Алёнушка 

Лото с животными видела, тоже рассматриваю, но не знаю зайдет ли ей

Пожаловаться
Мария
Алёнушка 

А какое именно вы смотрите?

Пожаловаться
Алёнушка
Мария 

Лото я видела в магазине обычном с игрушками. Еще кстати нам в саду подарили прикольную игру, но часто в нее не поиграешь, я ее убираю и достаю пару раз в неделю: соотнести нужно животного и его расцветку, т.е. там 2 колоды карточек, на одних животные, зебра например, а на другой полосочки от зебры.

Пожаловаться
Мария
Алёнушка 

Ага, поняла какая это) iq лото называется

Пожаловаться
KukuChanel

Артикулы не подскажу. Но в разных детских магазинах продают по возрасту недорогие, часто одноразовые игры, опыты. У меня еще книжка была, там описывались простейшие эксперименты из продуктов, фасолинок там, круп. Не знаю, рано вам или нет такое

Пожаловаться
Мария
KukuChanel 

Эксперименты, наверно, рановато…

Пожаловаться
Олеся

Очень интересный набор для лепки из теста. Мой любит заниматься тестом, взяла 75 деталей, там прям много всего. И все работает. Занимательная игрушка. Арт. 168693444

Пожаловаться
Лисенышш

Еще есть игры ходилки, лото, домино. Игра глаз алмаз со звонком очень понравилась,

Пожаловаться
Алёнушка

14341087 вот такую заказала и подобного плана много, можно выбрать задания по ребенку

Пожаловаться
Любовь

148413431 вб в живую очень прикольная штука. Моим даже в 7 лет зашло))) а так в 2 года больше занимались с подручных средствами, буквы учили, палочки считали.

Пожаловаться
Мария
Любовь 

Ой, какая классная штука!) спасибо!

Пожаловаться
Лисенышш
Любовь 

Есть такая, в фикс прайсе брали за 250 р недавно. Но слежу за дочкой, а то так и норовит таймер в другую сторону крутануть

Пожаловаться
Марина

Я если игрушки покупаю то все разом не достаю. И половину просто убрала на балкон, через месяца 2-3 достаю, а те что играл убираю, ну и новые так достаю. И для него они как в первый раз))))) Хотя играет во всё. Настольные игры любим

Пожаловаться
Ksss
Марина 

Я так же делаю

Пожаловаться
Мария
Ksss 

Не, не вариант. Я, конечно же, тоже так делаю, но нужно все равно обновить немного состав

Пожаловаться
Лисенышш

Дочери4 года, заказала такое. Только называется логический пазл

Игрушки и игры настольные