Дочь не ходит в садик, сидит дома, иногда на развивашки ходим. Но ее домашние игрушки ей уже надоели. Нужно что-то новое. У нее куча пазлов и головоломок мы их и так постоянно собираем😅надо что-то другого формата. Есть ее кухня детская, нравится, любит ролевые игры, но все равно что-то другое. Кукольный домик хотим на др подарить. Ищу игрушки для того, чтоб скрасить наши будни и занять ребенка чем-то. Буду признательна, если идея будет с артикулом)))
Я своей купила большой дом сильваниан. Сначала игнорила, а потом поняла, что туда и Пеппа влазит, и куклы лол, и человечки лего, и понеслась)))
Спасибо, сейчас посмотрю )
Есть и у нее и дупло несколько наборов и доска для рисования
Если игрушек очень много, то очень помогает убирать половину на какое-то время, га пару недель например, а потом доставать и ребёнок радуется как новым, и так по кругу
Нет, игрушек, как раз не прям много и уже нужно бы их обновить согласно возрасту.
А рисовать пробовали уже? Я купила маркеры на водной основе, очень нравится обоим младшим, а если вдруг не там чиркнут они смываются легко
Да, рисует, но вот маркеры на водной основе не пробовали еще, спасибо за идею!)
21360137, 7973851
159894438
Спасибо большое!🩷
Моему заходит выстригать. Мама моя купила ему безопасные ножницы и книжку для выстригания, простые фигуры. Ещё наклейки клеить любит. Можно попробовать аппликации делать как в садике, с листьями, просто из бумаги. Из пластилина и шишек поделки делать
Моих до 3 лет занимали почти все игрушки с фикс прайса)) недорого, сломалась-не жалко) надоело-убрали 😂 очень выручал.а щас мы только озон да вб заказываем 😬😬😬
И вот такую еще хочу, но видела ее в магазине, если предыдущая зайдёт, то еще такую возьму
Еще лото с животными, если вдруг у вас нет.
Лото с животными видела, тоже рассматриваю, но не знаю зайдет ли ей
А какое именно вы смотрите?
Лото я видела в магазине обычном с игрушками. Еще кстати нам в саду подарили прикольную игру, но часто в нее не поиграешь, я ее убираю и достаю пару раз в неделю: соотнести нужно животного и его расцветку, т.е. там 2 колоды карточек, на одних животные, зебра например, а на другой полосочки от зебры.
Ага, поняла какая это) iq лото называется
Артикулы не подскажу. Но в разных детских магазинах продают по возрасту недорогие, часто одноразовые игры, опыты. У меня еще книжка была, там описывались простейшие эксперименты из продуктов, фасолинок там, круп. Не знаю, рано вам или нет такое
Эксперименты, наверно, рановато…
Очень интересный набор для лепки из теста. Мой любит заниматься тестом, взяла 75 деталей, там прям много всего. И все работает. Занимательная игрушка. Арт. 168693444
Еще есть игры ходилки, лото, домино. Игра глаз алмаз со звонком очень понравилась,
14341087 вот такую заказала и подобного плана много, можно выбрать задания по ребенку
148413431 вб в живую очень прикольная штука. Моим даже в 7 лет зашло))) а так в 2 года больше занимались с подручных средствами, буквы учили, палочки считали.
Ой, какая классная штука!) спасибо!
Есть такая, в фикс прайсе брали за 250 р недавно. Но слежу за дочкой, а то так и норовит таймер в другую сторону крутануть
Я если игрушки покупаю то все разом не достаю. И половину просто убрала на балкон, через месяца 2-3 достаю, а те что играл убираю, ну и новые так достаю. И для него они как в первый раз))))) Хотя играет во всё. Настольные игры любим
Я так же делаю
Не, не вариант. Я, конечно же, тоже так делаю, но нужно все равно обновить немного состав
Дочери4 года, заказала такое. Только называется логический пазл