Анализ вэб

Выписали анализы на вирус Эпштейна-Барр, сейчас начиталась про него и стало страшно, если положительный результат-насколько страшно? Поделитесь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Лиса
Просто пьем противовирусное (нормомед), если вижу признаки его, у сына лимфоузлы воспаляются, состояние квелое и глаза блестят (не знаю как это точнее описать, будто перед слезами состояние), если пропустила этот этап, то высокую температуру дает ( 40). Последний раз полгода назад сдавали иммунограму, вроде все хорошо, меньше стал проявляться
Пожаловаться
Елена

Он иммунитет сажает здорово, мы после мононуклеоза ездили к иммунологу, никак не могли справиться с болезнями. Сейчас дочке 8 лет, а переболела в год и 7, до сих пор увеличенные лимфоузлы и миндалины.

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Лечились как-то?

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Когда острая стадия была, пили изопринозин, потом ещё курс ацикловира был, Антиб был. После иммунолог полиоксидоний назначала

Пожаловаться
Вафля

10 дней температура была 38, усталость. Пропили противовирусные по схеме. Сейчас все хорошо.

Пожаловаться
Ольга
Анализ просто вам покажет что есть и все, лечения нет никакого только симптоматически, тяжелое лечение и осложнение возникает только у тех у кого иммунодефицит сильный. Ацикловир и антибиотиками его не лечат и не является причиной хронического кашля.
Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Т.е. по сути даже нет смысла сдавать анализ? Если особо то и лечения нет)?

Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Нет смысла это как герпес он остается с человеком
Пожаловаться
Наталия

Просто обычный вирус. Первичное заражение Герпесом. Если у вас простуды на губах скачут иногда, значит, вы тоже когда-то первично заражались.
Ничего страшного нету

Пожаловаться
Анастасия
Наталия 
Путаете простой герпес 1 типа и Эпштейн Барра
Пожаловаться
Анастасия
Наталия 
Эпштейн Барра не вызывает простуду на губах
Пожаловаться
Наталия
Анастасия 

Может быть.
Знаю, что один из страшных названий — это простуда на губах во взрослой жизни.
У меня сын бессимптомно всем этим переболел. Уже потом анализы выявили

Пожаловаться
IOV
все как и везде. ничего страшного в нем нет. мы в 2 года даже не заметили, что переболели им. потом только узнали из кол-ва антител в анализе.
кому-то меньше везет. тут как при орви кто-то легко перенесет, у кого-то осложнения пойдут. просто лечите и следите за состоянием и все хорошо будет
Пожаловаться
MomBoys

А чего бояться то? Герпес он и в Африке герпес. У меня и обоих детей антитела к Эпштейн барр, к цитвломегавирусу, и к герпесу 1,2 типа

Пожаловаться
Анастасия

Мы случайно узнали что им дочь переболела. Просто из-за этого вируса выросли мандарины. В остальном никаких последствий

Предыдущая статья
У кого дети не
Следующая статья
Лор, Красноярск!