Всем добрый день, девушки. Малой болеет, ночью вскакивает - сопли, кашель, не высыпаемся, а утром старшие будят - в школу собираются.
Учебный год только начался, а я уже енот ))) Синяки под глазами, спать хочу, ем по ночам, т.к. от бессонницы есть хочется 😜🤷
Как у вас? Вы тоже енот или держитесь?🤗
Учебный год только начался, а я уже енот ))) Синяки под глазами, спать хочу, ем по ночам, т.к. от бессонницы есть хочется 😜🤷
Как у вас? Вы тоже енот или держитесь?🤗
Я хочу уже убить всех… ежедневно(
Я уже панда
Мой тоже на семейном.но один.не знаю стоит ли всех сажать
Во-вторых: правилами сайта и общечеловеческой этикой запрещено оскорблять пользователей и людей в принципе
В третьих: мне очень прискорбно, что у вас детская травма от ваших отношений с матерью и мне вас по человечески жаль.
Я желаю вам прожить это, отпустить и жить дальше счастливо не цепляясь и не эмоцианируя на других мимо проходящих людей, на которых вы смотрите через призму своей матери и видите всегда только её и свои душевные страдания.
Здоровья и счастья вам
И в пятых: пост не ваш, а моего друга, и писала я ей изначально, а не вам
На семейном это как?
А как это на семейном?
Зачем, если не секрет сажают детей на дом.обучение? не в первый раз читаю и не понимаю
Чтобы нормально учились а не тратили время на фигню. Утром прись в школу. Из школы а кружок из кружка до ночи дз делать. Так ещё и репетиторы потому что тяжело усвоить программу когда учитель то ругает кого то разборки на уроке. А тут встал, кофе навёл. Сиди урок слушай в теплых тапочках на мягком кресле. Дз делают с учителем. Время 13 часов а ребенок уже все уроки послушал, все дз сделал. Если что то не понял урок есть в записи.включай и смотри. И сын кушает и идёт гулять. А его одногодки только из школы выходят. Он час с ними гуляет и по кружкам. Кружков у него много. Зато в 19 часов он обсалютно свободен. Ни дз ни какой нервотрёпки. Он программу еле еле тянул. Из за медлительности. Сейчас отличник. Опережает программу. Хочет в этом году 6и 7 класс сдать чтоб на год раньше школу закончить
Да. Я енот😶
Блин, вот тоже заметила. Как не выспишься, то идёт компенсация сна едой.
Сил нам, мамочкам!!!
У меня 8 и подготовка к школе. Я за неделю как выжатый лимон. А ещё сколько впереди 🤦♀️
Мы ттт только начали, 1й класс, но уже болеем, неделю отходили 😆 боюсь подумать, сколько ещё раз это будет.
И мы болеем уже, в реанимацию с сыном-первоклашкой позавчера попали, стеноз был. И все болеем, я без голоса… Ох уж этот социум.
Боже, поправляйтесь! Ну у нас началось с кашля, хрипов не было, начали лечиться. Сегодня пришли за справкой в школу, а не дали, сипы на фоне кашля услышали, ещё на 5 дней продлили лечение 🤦🏻♀️ ужас какой-то
Да, у подруги дети месяц так с хрипами после болезни, а потом по-новой зацепили и вообще… Слов нет. Я в шоке, что за вирус страшный ходит.
У нас только второй класс. Полет нормальный
Тяжело, но держусь, на каникулах разговею).