Учебный год начался. Кто уже енот?

Всем добрый день, девушки. Малой болеет, ночью вскакивает - сопли, кашель, не высыпаемся, а утром старшие будят - в школу собираются.
Учебный год только начался, а я уже енот ))) Синяки под глазами, спать хочу, ем по ночам, т.к. от бессонницы есть хочется 😜🤷

Как у вас? Вы тоже енот или держитесь?🤗
Учебный год начался. Кто уже енот?

ЯЖМАТЬ
428771

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана null
Ем все подряд, милая на вид но могу атаковать, другое пока не накрыло.😂😂😂
Пожаловаться
Юлия

Я хочу уже убить всех… ежедневно(

Пожаловаться
Ника

Я уже панда

Пожаловаться
МилаяСусля
Неее, мне не грозит. У нас все на семейном обучении и мы спим сколько хочется
Пожаловаться
МилаяСусля 
Она так-то из-за болезни ребёнка не выспалась. А вы высыпаетесь, когда всю ночь ребёнок дохает? У вас стальной сон, поздравляю.
Пожаловаться
Ольга
МилаяСусля 

Мой тоже на семейном.но один.не знаю стоит ли всех сажать

Пожаловаться
МилаяСусля
ЗвездаВстакане 
Когда дети болеют и ночью кашель, конечно не сплю, а забочусь о реьенке. но утром мне не надо вставать, делать дела, бежать, нервничать и под кого-то подстраиваться. Тк я сама себе начальник, учитель и директор. Могу спокойно догнать с утра или днем все что не наспала ночью. И пост автора не просто про сон, а про учебный год и связанные с ним трудности
Пожаловаться
МилаяСусля 
Если вы не работаете, в спите, то я вас поздравляю, что вы занимаетесь только детьми. У нас с автором нет такой сложности, мы детям дарим свободу общения, мы не авторитарные матери, ко рые всё держат под контролем. Такие как вы мне напоминают бабулю из «Похороните меня за плинтусом».
Пожаловаться
МилаяСусля
ЗвездаВстакане 
Типичный коментарий диванного специалиста в семейном обучении🤣🤣🤣🤣Да, сплю. И высыпаюсь. И да, на работу мне тоже не надо. Так что завидуйте молча🥱🥱🥱пойду посплю ещё. И вам бы поспать, а то вы очень уж нервничаете, когда узнаете в коментариях, что кто-то живет не как вы и доволен.Недосып на лицо
Пожаловаться
МилаяСусля 
У меня мать такая долбанутая, как и вы, так что я знаю о чем говорю. Лицом к лицу, так сказать. И много знакомых, кто вот так детей к себе привязал, под видом семейного обучение воспитание послушных бесхребетных детишек.
Пожаловаться
МилаяСусля
ЗвездаВстакане 
Во-первых: мы с вами не знакомы, чтотбы фантазировать на мой счет
Во-вторых: правилами сайта и общечеловеческой этикой запрещено оскорблять пользователей и людей в принципе
В третьих: мне очень прискорбно, что у вас детская травма от ваших отношений с матерью и мне вас по человечески жаль.
Я желаю вам прожить это, отпустить и жить дальше счастливо не цепляясь и не эмоцианируя на других мимо проходящих людей, на которых вы смотрите через призму своей матери и видите всегда только её и свои душевные страдания.
Здоровья и счастья вам
И в пятых: пост не ваш, а моего друга, и писала я ей изначально, а не вам
Пожаловаться
цветочек
МилаяСусля 

На семейном это как?

Пожаловаться
МилаяСусля
цветочек 
Почитайте закон об образоаании. Там сказано, что ребенок может выбрать форму обучени. Очную в школе или получать образование в семейной форме. Поступая в школу, согласно закону об образовании, родители снимают с себя ответственность и ответственные за получение образования становится школа. Находясь на семейной форме обучения ответственность за получение образования несут родители. Ребенок при этом не числится в школе и не ходит в нее. Обучаться может дома с родителями, репититорами, в частной школе без лицензии очно или онлайн, или дистанционно офлайн, или любым другим удобным и возможным ему и его родителям способом по общеобразовательной программе или идти индивидуальным учебным маршрутом. Раз в год ребенок прикрепляется к любой абсолютно школе и сдает аттестацию зам1 класс или за 2,3 и тд, в зависимости от уровня полученных знаний. Сдавать можно очно по месту жительства или дистанционно в любом городе. Экзам4ны всег 1 предмет-1экзамен. Нет четвертных, контрольных, впр и тп. Просто один экзамен в одном одном предмете
Пожаловаться
Лёлик
МилаяСусля 

А как это на семейном?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Зачем, если не секрет сажают детей на дом.обучение? не в первый раз читаю и не понимаю

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Чтобы нормально учились а не тратили время на фигню. Утром прись в школу. Из школы а кружок из кружка до ночи дз делать. Так ещё и репетиторы потому что тяжело усвоить программу когда учитель то ругает кого то разборки на уроке. А тут встал, кофе навёл. Сиди урок слушай в теплых тапочках на мягком кресле. Дз делают с учителем. Время 13 часов а ребенок уже все уроки послушал, все дз сделал. Если что то не понял урок есть в записи.включай и смотри. И сын кушает и идёт гулять. А его одногодки только из школы выходят. Он час с ними гуляет и по кружкам. Кружков у него много. Зато в 19 часов он обсалютно свободен. Ни дз ни какой нервотрёпки. Он программу еле еле тянул. Из за медлительности. Сейчас отличник. Опережает программу. Хочет в этом году 6и 7 класс сдать чтоб на год раньше школу закончить

Пожаловаться
Юша

Да. Я енот😶

Пожаловаться
Юля
Даа
Пожаловаться
SVETlana

Блин, вот тоже заметила. Как не выспишься, то идёт компенсация сна едой.
Сил нам, мамочкам!!!

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
SVETlana 
да, сил и здоровья! 🤗💓
Пожаловаться
Виктория

У меня 8 и подготовка к школе. Я за неделю как выжатый лимон. А ещё сколько впереди 🤦♀️

Пожаловаться
Елена
я енот всегда. И летом и зимой.
Пожаловаться
МатерьДвоихДракош

Мы ттт только начали, 1й класс, но уже болеем, неделю отходили 😆 боюсь подумать, сколько ещё раз это будет.

Пожаловаться
Наталья
МатерьДвоихДракош 

И мы болеем уже, в реанимацию с сыном-первоклашкой позавчера попали, стеноз был. И все болеем, я без голоса… Ох уж этот социум.

Пожаловаться
МатерьДвоихДракош
Наталья 

Боже, поправляйтесь! Ну у нас началось с кашля, хрипов не было, начали лечиться. Сегодня пришли за справкой в школу, а не дали, сипы на фоне кашля услышали, ещё на 5 дней продлили лечение 🤦🏻♀️ ужас какой-то

Пожаловаться
Наталья
МатерьДвоихДракош 

Да, у подруги дети месяц так с хрипами после болезни, а потом по-новой зацепили и вообще… Слов нет. Я в шоке, что за вирус страшный ходит.

Пожаловаться
РадиоМама

У нас только второй класс. Полет нормальный

Пожаловаться
Человеткин

Тяжело, но держусь, на каникулах разговею).