У дочки ночью начался лающий кашель, сегодня вообще рот не закрывается. К врачу запись только завтра на 13:00, чем можно помочь? Как помогаете своим детям?
У дочки ночью начался лающий кашель, сегодня вообще рот не закрывается. К врачу запись только завтра на 13:00, чем можно помочь? Как помогаете своим детям?
У меня у сына на все сиропы от кашля кашель до рвоты… попробуйте синекод капли, противокашлевое средство. Почитайте про него.
Много жидкости, если кашель сухой то отхаркивающие препараты но только до тех пор пока кашель не станет влажным потом только много жидкости и никаких мукалетиков, если кашель влажный то только пить жидкость в больших количествах, проветривать помещение, следить что бы воздух не был сухой
Это что за кашель лаем? 😔
Может и слышала, я сама если стоит простыть и закашлять, то месяц кашель держится, простите за выражение прям до усячки и рвоты. Я просто не слышала что лаем бывает, может и у меня такой но я не разбираюсь.
Спасибо, буду знать теперь.
Мукалтин помог после 1 суток приема
У нас один раз был лающий кашель.Тут же собрались и поехали в больницу.Приняли без проблем.Оказалась ангина.Я перепугалась до ужаса
Горло красное но я думаю она от соплей разодрала его. Дала супрастин
При лающем кашле — ингаляции с Пульмикортом
Да мы дышали сегодня, но я не помню сколько раз в день
Нам врач выписывал утром и вечером 5-7 дней
А что такое стеноз? Дышали с утра. А сколько раз дышать ?
Свежий воздух, и скорую. Ларенгит
Нет, завтра идем к врачу платному. Мы всегда к ней ходим. Сейчас выйдем на улицу. С утра выходили на 20 минут
Смотрите сами, ночь идёт. У нас просто тоже был этот кашель, сделали укол и сразу в больницу
Моей стодаль помогает, сразу ночью даю как первый раз начинается, сразу легче становится
Это от кашля? У нее сопли. Плюс она разодрала своего горло мне кажется
Пертусин и плюс антигистаминое
Пульмикорт сделала и супрастин дала
Пульмикорт через небулайзер
Сколько раз в день? Один раз уже делала сегодня. И супрастин дала
Забыла написать нам 5,5 лет: прозрачные сопли, лающий кашель, темпы нет .
Все тоже самое… и возраст такой же.утром началось.в аптечке был амброне.так давали, а вечером ингаляцию сделала… вроде уже влажный становится