Лающий кашель что делать ?

У дочки ночью начался лающий кашель, сегодня вообще рот не закрывается. К врачу запись только завтра на 13:00, чем можно помочь? Как помогаете своим детям?

Алина
029173

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня у сына на все сиропы от кашля кашель до рвоты… попробуйте синекод капли, противокашлевое средство. Почитайте про него.

Пожаловаться
МамаПолина

Много жидкости, если кашель сухой то отхаркивающие препараты но только до тех пор пока кашель не станет влажным потом только много жидкости и никаких мукалетиков, если кашель влажный то только пить жидкость в больших количествах, проветривать помещение, следить что бы воздух не был сухой

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна

Это что за кашель лаем? 😔

Пожаловаться
Ольга
Наталья Евгеньевна 
Если не слышали никогда, радуйтесь
Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
Ольга 

Может и слышала, я сама если стоит простыть и закашлять, то месяц кашель держится, простите за выражение прям до усячки и рвоты. Я просто не слышала что лаем бывает, может и у меня такой но я не разбираюсь.

Пожаловаться
Ольга
Наталья Евгеньевна 
Не такой у вас. У меня так же, то у вас просто трахеит. Лающий кашель бывает при ларингите. Гортань отекает, сужается, ребенок не может нормально дышать. Вдохнул с трудом, а выдыхает вот именно с таким «лаем». Извините, но если бы вы столкнулись с таким, то уже не спутали.
Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
Ольга 

Спасибо, буду знать теперь.

Пожаловаться
KseniaPro
Это ларингит. У сына часто он. Ингаляции с пульмикортом 2 раза в день(утро и вечер) и помимо этого ингаляции просто с физраствором 2-3 раза в день. Много тёплой жидкости пить, проветривать и увлажнять воздух в доме. Коделак нео сироп помогает хорошо ещё.
Пожаловаться
Мари
Это лоренготрахеит. Дышите через небулайзер, можно просто физраствором обычным, обильнон тёплое питье и стараться капать хролофилипт масляный. Врача вызовите чтобы послушал. У дочки часто был лоренготрахеит, пульмикорт это в крайнем случае, но раз в день можно
Пожаловаться
Евгения

Мукалтин помог после 1 суток приема

Пожаловаться
Оксана

У нас один раз был лающий кашель.Тут же собрались и поехали в больницу.Приняли без проблем.Оказалась ангина.Я перепугалась до ужаса

Пожаловаться
Алина
Оксана 

Горло красное но я думаю она от соплей разодрала его. Дала супрастин

Пожаловаться
VICTORIA

При лающем кашле — ингаляции с Пульмикортом

Пожаловаться
Алина
VICTORIA 

Да мы дышали сегодня, но я не помню сколько раз в день

Пожаловаться
VICTORIA
Алина 

Нам врач выписывал утром и вечером 5-7 дней

Пожаловаться
Ольга
Пульмикортом дышим. Смотрите, чтоб ночью стеноза не было
Пожаловаться
Алина
Ольга 

А что такое стеноз? Дышали с утра. А сколько раз дышать ?

Пожаловаться
Ольга
Алина 
Стеноз этот когда задыхается ночью. 2 раза в день, утром вечером. И рот прополоскать
Пожаловаться
Светлана

Свежий воздух, и скорую. Ларенгит

Пожаловаться
Алина
Светлана 

Нет, завтра идем к врачу платному. Мы всегда к ней ходим. Сейчас выйдем на улицу. С утра выходили на 20 минут

Пожаловаться
Светлана
Алина 

Смотрите сами, ночь идёт. У нас просто тоже был этот кашель, сделали укол и сразу в больницу

Пожаловаться
Даша

Моей стодаль помогает, сразу ночью даю как первый раз начинается, сразу легче становится

Пожаловаться
Алина
Даша 

Это от кашля? У нее сопли. Плюс она разодрала своего горло мне кажется

Пожаловаться
Натали

Пертусин и плюс антигистаминое

Пожаловаться
Алина
Натали 

Пульмикорт сделала и супрастин дала

Пожаловаться
Ксюша

Пульмикорт через небулайзер

Пожаловаться
Алина
Ксюша 

Сколько раз в день? Один раз уже делала сегодня. И супрастин дала

Пожаловаться
Алина

Забыла написать нам 5,5 лет: прозрачные сопли, лающий кашель, темпы нет .

Пожаловаться
Алина 

Все тоже самое… и возраст такой же.утром началось.в аптечке был амброне.так давали, а вечером ингаляцию сделала… вроде уже влажный становится

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации