Как лечат кариес?

У дочери кариес на жевательных зубах, один заболел, пришли к стоматологу, она его просверлила, положила лекарство, смотрю чернота осталась, пришли через неделю ещё раз к другой, всё тоже самое, просверлила, положила другое лекарство и чернота так и осталась. Зуб болит периодически, в пятницу идем ставить уже постоянную пломбу. Вопрос. Правильно ли нам его лечат? Должны ли убрать всю черноту? И нормально ли что он ещё болит? Себе лечила зуба в начальной школе только, поэтому понятия не имею как и что там должно делаться.
Фото в комментариях

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Возможно у моих был поверхностный кариес, но обычно за раз зубы лечили

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Марина 

Нам сразу сказали, что два раза лекарство и третий раз пломбу

Пожаловаться
Юля
Да, правильно
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Юля 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Мари

У детей сначала нерв убивают лекарством потом только в другой день пломбу ставят. Черноту мне кажется должны убрать когда пломбу будут ставить спросите у врача об этом

Пожаловаться
Мари

Боли быть не должно по идее — тк если нерв умертвили ничего не должна чувствовать поэтому наверно второй раз поставили лекарство 🤔 может десну травмировали и она болит?

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Мари 

У нас стоит 8 дней второе лекарство уже и всё равно болит

Пожаловаться
Мари
МамаАнгелочковИдочки 

Хммм может стоматит рядом где то? Или в десне какой то воспалительный процесс — тут конечно вопрос большой надо может снимок сделать спросите у врача обязательно. Что то долго очень сильно нерв бы сдох за это время кажется

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Мари 

Вот и меня смущает это

Пожаловаться
Анна null

Молочный зуб, лекарство это нерв убивают, поставят пломбу,

Пожаловаться
Нат

Если это молочный ещё, нам такой приговорили только к удалению, больше ничего с ним не сделать

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Нат 

Молочный ещё

Пожаловаться
Нат
МамаАнгелочковИдочки 

Вот записаны к врачу и ставить будут хранитель места для постоянного

Пожаловаться
Ольга

Ей нервы убивают. Чёрному снимут перед пломбой

Пожаловаться