Девочки, крик души! Подскажите, наверняка кто-нибудь сталкивался. При стирке детских вещей (только детских) на одежде начали появляться серо-коричневые пятна. Причём крайне выборочно, одна футболка усыпана пятнами, которых до стирки не было, другая чистая, хотя стирались в одной стирке. Сначала грешила на мыльные пузыри, провела даже эксперимент, испачкала две вещи раствором. На одной появились новые пятна, правда не там, где я пачкала, а другая вещь осталась чистой! Подскажите, кто с этим сталкивался, от чего это может быть? Все испачканные вещи в основном до этого носили в саду. Отстирать уже отчаялась, как предотвратить новые пятна?
Да да, это от мыльных пузырей. У нас столько вещей испорчено… Причем они не всегда проявляются сразу. Бывает через стирку… Не отстирать ничем
Тоже бывает. Я отстирываю их кислородным отбеливателем
У меня тоже так, только пятна на постельном белье, точнее на простыни. Тоже развожу руками, ничем не отстирать… (((
Тоже так.… Никогда такого не было, и тут появилось...
А как-нибудь получается предотвратить? Может, что-нибудь посоветуете...
Сама не пойму как это происходит, вот 10 стирок например все будет хорошо, а на 11 будут пятна, я так уже три белые майки испортила этой стиркой, и не пойму откуда идёт ...
У меня так тоже. У нас от воды. Несколько раз вызывала мастера. Я смирилась. Накоплю гору вещей, и стираю с отбеливателем.
Но у нас не только детские вещи, а любые в принципе.
Я пришла к выводу, что это от какого то сока который они пьют в саду.
У нас половина футболок после стирки в пятнах серых которые ни как не отстираешь. Эти футболки только в сад носились
А как предотвращаете пятна? Полоскание перед стиркой или какой-то отбеливатель при стирке?
Ни как. Пока не нашла способ как предотвратить