Вечер добрый всем, девушки. Собираю детей в выездной лагерь))) Стали с семьей вспоминать кого и как в детстве там разыгрывали.
Как-то, мне кажется, раньше безобидно было))) Зубная паста на твоем лице утром, да тапки, приклеенные к полу))) Еще над воспитателями шутили и за мальчишками подглядывали 😂😇
Мой ребенок сейчас бы назвал это - пранки 😎)))
Кому пригодится, на фото - подборка лагерных пранков, чтобы быть во всеоружии. 🤗
Кто помнит свое детство или детей, расскажите чем в лагере занимались?
Выставляли на ночь дозорных часовых, чтобы всем спокойно было? 😆
Как-то, мне кажется, раньше безобидно было))) Зубная паста на твоем лице утром, да тапки, приклеенные к полу))) Еще над воспитателями шутили и за мальчишками подглядывали 😂😇
Мой ребенок сейчас бы назвал это - пранки 😎)))
Кому пригодится, на фото - подборка лагерных пранков, чтобы быть во всеоружии. 🤗
Кто помнит свое детство или детей, расскажите чем в лагере занимались?
Выставляли на ночь дозорных часовых, чтобы всем спокойно было? 😆
+7
Паста-классика))
У нас был такой прикол надо спящем..
В общем, человек спит, в банку наливают воду тёплую и руку спящего кладут в неё. Вот человек просыпается с мокрым матрасом. Мне как то пытались сделать, однако я заранее поняла все и делала вид, что не знаю. Притворялась до последнего. Когда мою руку положили в банку, девчонки нагнулись надо мной, чтобы посмотреть как крепко сплю, я резко встала, закричала как в ужастике, руками взяла зачинщицу за шею (как типа с фильмов мертвецы делают) и воду на них вылила. Испугались они очень сильно потом 🤣🤣 с того момента, шутить надо мной боялись)))
Тоже отправляем детей первый раз в лагерь ) и кроме пасты тапок и простыни белой за окном ничего и небыло у нас ,) послушаю )
Цыганские ночи весело проводили 😁 иэа зубные пасты это классика, да 😁
Две девочки 7 и 9 класс с пузами вернулись из лагеря 🙄вот был сюрприз
Жуть конечно
Чем закончилось? Папы объявилис)
Да,9ти классница с вожатым крутила, он студентом был вроде они не вместе, а 7ми классница вышла замуж за отца Ребенка и родила еще второго, но там свекровь жизни не давала
Да уж, как бывает))).
У нас и вожатых выставляли на дежурство в "королевскую ночь", всё равно умудрялись проскакивать и делать пакости. Кто-то прошаренный даже кровати к дверям придвигал, но и мы не первый раз в лагере, либо через балкон(пусть и 3 этаж), либо вместе с кроватью двери открывали( тут парням конечно с дозорными не везло, никто не проснулся😂)ну и поплатились, у кого моська с пасте, у кого причёска модная, у кого ногти крашены. Тапки на клей сажали, кого-то к кровати привязывали, да чего только не было.
Лучше паста, вот правда.
Я пошла в сушильную комнату перед сном и застала 2 за одним делом😑л ряд из 15,16 леток
У нас отряд был сумасшедший, но ничего такого не было. Помню, была игра "Пух, мех или перо".